0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 11
1

Работа в другом форме , выбивает MScomm_Oncomm

24.05.2009, 16:34. Показов 665. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть главный форм , на нем MSComm ,который выполняет определенную функцию, если я захожу в другой форм и скажем долго жму мышкой или двигаю его с помощю мыши, то меня выбивает из MScomm_Oncomm.
Помогите пожалуйста очень нужно.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2009, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Когда запускаю на другом компьютере,где нет С++ Builder а выбивает ошибку
Сделал все как прочитал на форуме убрал Project->Options->Packages->Build with runtimes packages и...

При попытке запуска данного приложения на другом компьютере выбивает ошибку
Сделал программу, работает на ура. В ней подключена библиотека IrrKlang.dll Но при попытке запуска...

Нужно вызвать через сторонний метод(в другом классе,который в другом файле) метод в форме
public void Print_Inform(int numb1,int znak,int numb2) { switch(znak) { case 1:...

Работа с рефлексией,Выбивает исключение,ругается на параметры
1) Описать класс MyClass, который будет содержать: • поля различных типов и различным уровнем...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 30
26.05.2009, 08:15 2
что ты какую то фигню задумал... а смысл долго у упорно давить на контрол???
и в смысле выбивает?
вопрос сформулируй грамотно...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 11
26.05.2009, 10:20  [ТС] 3
Кто сказал что долго и упорно?
Написанно же '...или двигаю его (второй форм) с помощю мыши'
По поводу выбивает:
То он просто весит. Чесно говоря помоему весь главный форм весит, пока не отпускаю мышку на другом форме. Просто все это выбивает прибор который подключен к Comm т.к тот не получает нужные ему подтверждения.
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2009, 10:20
Помогаю со студенческими работами здесь

СМА Indesit WITL106(EU)/Y S/N 091342680075, не блокирует УБЛ. ошибку не выбивает.Ошибку не выбивает
Проблема изначальная сма не подавала признаков жизни, произвел замену процессора с прошивкой под...

Отображение графика не на форме, а в другом окне.
подскажите кто-нить! как отобразить график не на форме а в другом окне?

Как обращаться к форме в другом проекте?
Ситуация такая: Есть Project1 и у него есть Form1. Есть Project2 с Form2. Оба проекта в...

Как объявить переменную, доступную не то, что в другой форме, а в другом exe
Всем привет. Я умею объявлять глобальные переменные внутри одного exe. Тоесть если в нем есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru