rus_lan
1

Программа при запуске на другой машине ругается на отсутствие компонента

03.12.2009, 06:43. Показов 1152. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мое приложение при запуске на большом числе машин с сервера ругается на отсутствие компонента (я использую winsock control). подскажите, пожалуйста, можно ли сделать, чтобы программа не требовала компонента. я выложил требуемый компонент (MSWINSCK.OCX) в той же папке, что и экзешник, на сервере, но толку мало. Заранее благодарен.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2009, 06:43
Ответы с готовыми решениями:

Программа не может найти путь при запуске на другой машине
Значит есть програмуля, которая в работе использует определенные файлы. Эти файлы находятся в папке...

Программа ругается на отсутствие файла dclusr.bpi
Подскажите что делать если программа ругается на отсутствие файла dclusr.bpi???

Ругается при добавлении компонента EDIT на форму
Здравствуйте товарищи программисты :) Ситуация следующая, создаю новый проект, сохраняю его в...

Отсутствие графики при запуске приложения
Вобщем создал игру на Html5 на компе работает прекрасно, но после компиляции в PhoneGarp при...

3
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
03.12.2009, 07:12 2
Ищи здесь как делать инсталятор для VB программ.
0
rus_lan
03.12.2009, 09:25 3
спасибо. но мне хотелось бы без инсталляции...
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
03.12.2009, 12:24 4
regsvr32.exe <OCX file>
0
03.12.2009, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2009, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсутствие звуковых эффектов при запуске *.exe
Добрый вечер! Собираю проект на релиз. Если запускаю в Qt, то все нормально, все звуки...

Отсутствие сигналов и изображения на мониторе при запуске
Почистить комп решил я вот, Видеокарточку извлёк. И память. Продул всё, тряпочкой протёр сухой...

Программа на WFP не корректно работает на другой машине
Всем привет. Проблема такая: программа на C# WFP на нескольких компьютерах работает, на другом -...

Отсутствие надписей при запуске и выключении ноутбука HP, Windows 8.1
Всем добрый день! Ноутбук HP-Pavilion g6-2366er, операционка Win 8.1. Недавно столкнулась со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru