Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
BatMan
1

Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?

14.01.2010, 01:21. Показов 940. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы в menu были видны картинки слева?

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2010, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать так, чтобы в методах О были видны переменные объекта К , в свойства которого он входит ?
Я создаю некий класс (К). Одно из свойств этого К - объект другого самодельного класса (О)....

Хочу, чтобы в IE картинки были видны, а из моей проги в WebBrowsere - небыли.
А можна вышеупомянутую вещь использовать свои настройки. Напрмер, если я хочу, чтобы в IE картинки...

Как создать строки в меню TreeView, чтобы иконки были видны постоянно?
Есть элемент управления TreeView1. Есть элемент ImageList1. Напитсал такой код Private Sub...

Как сделать, чтобы данные из таблицы были в комбобоксе
Я пишу данные в комбобокс, которые переносятся в таблицу, но при этом выбора уже внесенных данных...

2
Messir
14.01.2010, 10:54 2
Сам VB этого не поддерживаает.
Поэтому картинки надо добавлять кодом, и тут стандартный редактор меню тебе не помощник. Лучше всего - перевести меню в OwnerDraw и самому прорисовать как нужно.
Можно поюзать и уже готовые контролы, реализующие такой эффект. Очень рекомендую ActiveToolbars (или их новый вариант UltraToolbars) - там и меню с каритнками, причем настраиваемые (как в Microsoft Office), и такие же как в офисе панели инструментов.
Comanche
15.01.2010, 10:35 3
А мне очень нравится контрол с сайта VbAccelerator.com.
Главное - он 'безглючный'.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2010, 10:35

Как сделать, чтобы некоторые из позиции меню были неактивными?
vot takoi vot voproc. Po tochneje: Poka programma vipolnjaet zadanije, chtoto iz pozicij menju...

Как в библиотеке классов сделать так, чтобы внутри библиотеки были видны Button
Есть код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Как увеличить права папок и сделать так, чтобы они были видны из любой проги сразу после запуска компа?
Жесткие диски на которых фс NTFS отображаются как сьемные носители и сразу после загрузки убунты с...

Как сделать, чтобы в среде C# были видны номера строк?
Здравствуйте,может мой вопрос покажется вам неуместным,но:как включить в среде Microsoft Visual C#...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.