Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 3
1

Как создать и заполнить таблицу в Excel из VB ?

08.12.2010, 10:30. Показов 2063. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать и заполнить таблицу в Excel из VB?
Обрабатываю данные в VB, а перейти нужно в Excel для создания отчета обработанных данных.
Если пришлете готовый код, буду признателен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2010, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Как заполнить таблицу Excel данными из CheckListBox1
Как заполнить таблицу Excel выделенными данными из CheckListBox1? В VBA есть .List, а в delphi как?

Как программно создать,удалить и заполнить таблицу?
подскажите пожалуйста,что я должна ввести в командную строку,чтобы у меня создалась...

Как заполнить/считать таблицу excel.xlsx данными и не убить весь дизайн таблиц?
Здравствуйте, есть DataGrid на форме из нее надо перенести данные в эксель файл уже с готовым...

Как из Delphi создать таблицу в Autocad и заполнить ее текстом из Stringgrid?
Подскажите, как из Delphi создать таблицу в Autocad и заполнить ее текстом из Stringgrid?

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 128
10.12.2010, 19:17 2
Set objExcel = CreateObject('Excel.Application')
Set objBook = objExcel.Workbooks.Add
Set objSheet = objBook.Worksheets(1)
objExcel.Visible = True

objSheet.Cells(y, x).Value = z' <- а здесь на Ваше усмотрение

' ну для полноты, здесь нужно или без вопросов сохранить
' изменения, или отключить запрос на сохраниение...

objExcel.Quit
Set objExcel = Nothing
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 3
14.12.2010, 16:07  [ТС] 3
Большое спасибо!
А как сделать таблицу в Worde?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 279
14.12.2010, 16:59 4
В Worde задолбаешся потом пути к объектам перечислять, чтобы данные в ячейки вносить:-) Чем тебе Эксель не нравится?
0
14.12.2010, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2010, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать таблицу с произвольным числом стлбцов и заполнить ее из массива?
Всем привет! Собственно вопрос: Как сделать такую таблицу? Как задать свои названия, свое кол-во...

Как создать таблицу в Excel?
Мне нужно написать программку такого содержания: Программа генерирует талоны в таблице (в...

Как в процедуре создать таблицу и заполнить ее данными из других таблиц, по определенному условию
Подскажите пожалуйста, я новичок в SQL, и не совсем понимаю, как можно создать такую процедуру, в...

Создать такую же таблицу, как в Excel-файле
всем привет! если кто знает, подскажите пожалуйста у меня такая ситуация есть таблица


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru