0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 65
1

Рисование на Picturebox: нарисованное стирается при сворачивании формы

01.11.2012, 21:11. Показов 1673. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите как нарисовать на Picturebox.
Нужно рисовать карандашом как в пейнте.
Проблема заключается в том, что обычным способом не совсем получается.
Т.К. При сворачивание, выдвигание за края windowsa и изменения размер нарисованное стирается.
А мне нужно, чтоб оно оставалось.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2012, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Рисование с помощью Line и Pset при сворачивании формы все стирается
Может ли кто-нибудь подсказать почему при рисовании методами Line and pset рисунок стирается если...

Нарисованное стирается при сворачивании формы
public partial class MainForm : Form { Color deafultCol = Color.Black; bool...

Нарисованное стирается при сворачивании формы и при изменении ее размеров
Здравствуйте, пишу программу, которая рисует линию. Будьте добры, помогите с событием Paint,...

Текст на PictureBox стирается при сворачивании-разворачивании окна
Здравствуйте! У меня создается динамически несколько Picturebox. PictureBox vichisl = new...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36587 / 20317 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,614
Записей в блоге: 13
01.11.2012, 21:38 2
Цитата Сообщение от dima208-2009 Посмотреть сообщение
При сворачивание, выдвигание за края windowsa
- установи свойство Autoredraw=True (по умолчанию = False)
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 65
02.11.2012, 17:10  [ТС] 3
Catstail, Спасибо все работает

Добавлено через 18 часов 23 минуты
А кто-нибудь знает, можно ли изменить цвет фона у Picturebox? Если там я нарисовал что-то. Причем не удаляя того что я нарисовал.
0
02.11.2012, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2012, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование прямоугольника: нарисованное быстро стирается
Пытаюсь нарисовать прямоугольник с помощью GDI+.Прямоугольник рисуется, но если попытаться...

Рисование на PictureBox. При повторном рисовании предыдущее изображение стирается
Здравствуйте, никак не могу разобраться в чем дело. Необходимо вывести "звездное небо", раскидав на...

Рисование на PictureBox: изображение тут же стирается
Как можно решить такую проблему: есть picturebox, я в него загружаю картинку с помощью метода...

Не удалять нарисованное в PictureBox при Refresh
Есть функция Refresh которая полностью обновляет форму и удаляет предыдущий рисунок, есть ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru