Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
1

Как удалить из реестра строковый параметр

17.11.2012, 14:14. Показов 1426. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте Ув. Пользователи и профессионалы.
Появился вопрос, а как удалить из реестра строковый параметр?
Находится: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Название параметра: adsacquy
Нужен код, буду благодарен

Добавлено через 2 минуты
Код буду вставлять в кнопку.
Пробовал:
Visual Basic
1
DeleteSetting App.EXEName, "Position", "Left"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2012, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Как создать параметр реестра, при помощи API - функций
Собственно вопрос соответствует теме: напишите функцию которая позволит создавать параметры в...

Как удалить из реестра строковый параметр ?
К примеру как из реестра удалить то что я написал ниже ! ...

Как обозвать в c# строковый параметр из реестра (По умолчанию)?
Добрый день. Как записан этот параметр в c# ? Есть некий код: public static string...

Как удалить из реестра параметр с пробелами в названии
Как удалить параметр в реестре? Но здесь не все так просто) Имя параметра "Download film" в...

2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
17.11.2012, 14:47 2
Поиск по wscript.shell regdelete:
Таймер в Вордовском документе
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 93
17.11.2012, 14:59  [ТС] 3
Закройте тему.
0
17.11.2012, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2012, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись значения в строковый параметр "(По умолчанию)" реестра
Как присвоить значение строковому параметру раздела реестра "(По умолчанию)"? Пробовал так: key =...

Не могу удалить параметр из реестра
using (RegistryKey key1 =...

Как в макросе передать параметр в строковый литерал?
Как в макросе передать параметр в строковый литерал? #define f(s) "left##s##right" не работает....

Как изменить строковый параметр (По умолчанию) в реестре
Здравствуйте, хотел задать значения для строкового параметра который называется = "По умолчнию"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru