1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 21
1

Создание кода по блок схеме

07.12.2012, 14:35. Показов 1343. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прощу помощи в создании кода VB по данной ниже блок схеме.
Код чем проще тем лучше, если можно с комментариями.
Заранее благодарю.
От меня спасибо + хорошая карма
Миниатюры
Создание кода по блок схеме  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Написание кода по блок-схеме
Нужно чтобы совпадало с блоксхемой int main() double a,b,c,y,E; int i=0; ...

Написание кода по блок схеме
не могу понять как сделать...

Написание кода по блок схеме
Всем привет. Нужно написать код на c++ по данной схеме. Заранее спасибо))).

Составление кода по имеющейся блок-схеме
Доброго времени суток, ни когда не сталкивался с асемблером, попросили на нем уравнение запилить,...

11
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
07.12.2012, 14:45 2
Цитата Сообщение от razorini Посмотреть сообщение
хорошая карма
поменнять бы на качественный рис.
по тому, что удалось рассмотреть на рис.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sub p()
?=inputbox()
?=?
?=?
 
Do While...
Print ?
if...then ...
Loop
Print ?
End Sub
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 21
07.12.2012, 15:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от gaw Посмотреть сообщение
поменнять бы на качественный рис.
получше?
Миниатюры
Создание кода по блок схеме  
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
07.12.2012, 15:08 4
получше, но не намного
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 21
07.12.2012, 16:18  [ТС] 5
да, чтож такое день как то с утра не задался.. вот рис. получше(во вложении не до конца)
в сполер т.к в ориг. разрешении
Кликните здесь для просмотра всего текста
Создание кода по блок схеме


лучше у яблофона не получается(

Добавлено через 1 час 8 минут
спасибо товарищу "gaw" за помощь
0
Почетный модератор
21393 / 9127 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
07.12.2012, 21:55 6
Цитата Сообщение от razorini Посмотреть сообщение
спасибо товарищу "gaw" за помощь
А где она?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 21
08.12.2012, 00:27  [ТС] 7
да, да, я просто тогда убежал не успел тут оформить все.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer, n As Integer 'счетчик и размерность
Dim X(), max 'массив и максимум
n = 10 'пусть размерность 10 /можно любое/
ReDim X(n) 'переобъявляем массив по размерности
For i = 1 To n 'в цикле
X(i) = Int(Rnd * 20) 'генерируем случайные числа массива
Print X(i); " "; 'и по ходу печатаем их для наглядности
Next i
Print 'переходим на новую строку
max = X(1) 'для начала за макс принимаем первый элемент
For i = 2 To n 'потом в цикле уже от 2
If max < X(i) Then max = X(i) 'если находим больше макс то переприсваиваем
Next i
Print "max="; max 'выводим
End Sub
0
Почетный модератор
21393 / 9127 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
08.12.2012, 00:29 8
razorini, я имею ввиду, где помощь от пользователя gaw?
В этой теме я ее не видел
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
08.12.2012, 00:37 9
Памирыч, фотку что б прочитать, автор прислал мне на почту
по обратному адресу я и отправил код

Добавлено через 52 секунды
надо добавить, что код нужен для вба, так что этот надо немного перечисать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 21
08.12.2012, 00:37  [ТС] 10
Мб, не по теме но я написал ему в icq т.к он единственный кто попытался помочь и мне очень важно было сделать это именно сегодня, попросил более кач. рисунок и отправил решение в icq после чего с его раз. оно было залито сюда, в чем собственно вопрос.
0
Почетный модератор
21393 / 9127 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
08.12.2012, 00:46 11
Цитата Сообщение от razorini Посмотреть сообщение
в чем собственно вопрос
Решение задач вне форума - это нехорошо. Это противоречит Правилам и самой идее существования форумов.
Помните, что Ваш вопрос может возникнуть и у других пользователей, которые, разумеется, не смогут найти ответ ни в Вашей ICQ, ни почтовом ящике.

На будущее.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 21
08.12.2012, 00:59  [ТС] 12
Вот поэтому я и выложил решение
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 00:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение в блок-схеме определенных участков кода
Дело в том что не знаю как соединить блоки где стоят ВОПРОСЫ. Где i и j. Заранее извиняюсь за свой...

В блок схеме в какой фигуре объявляются переменные кода c++?
Срочно скажите, пожалуйста. В блок схеме в какой фигуре объявляются переменные кода c++? ...

Создание программы по блок-схеме
Здравствуйте, форумчане. Есть картинка с блок-схемой, надо составить программу на Паскале по ней....

доделать эту программу по блок схеме. На блок схеме продолжение.
Помогите пожалуйста доделать эту программу по блок схеме. На блок схеме продолжение. const m=5;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru