Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.91
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
1

Конвертер валют

13.02.2013, 01:29. Просмотров 6335. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня стоит задача сделать конвертер валют на базе VB
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim usdk, usdp, uahk, uahp, skl, sv As Currency
usdk = T1 'курс долара купівля
usdp = T2 'курс долара продаж
skl = T3 'сума від клієнта
If O1 = True Then sv = skl * usdk: T4 = sv Else sv = skl / usdp: T4 = sv 'до видачі
If O1 = True Then T5 = "usd": T6 = "грн" Else T6 = "usd": T5 = "грн"
End Sub
нужно добавить ещё 3-4 валюты, а как это сделать я совсем не знаю...
выручайте пожалуста

Добавлено через 1 час 10 минут
ап
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2013, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

Конвертер валют
Ребят нужна помощь, помогите переделать данный конвертер валют в кнопочный!

Конвертер валют, доделать
Ребят преподаватель говорит что в данной программе конвертер валют надо сделать так чтоб значение...

Курс валют
Возможно ли в VB6 в TextBox получить текущий курс Американского доллара к рублю, автоматически?

Программа по учёту обмена валют
Нужна программка простая, примерно там должно поле для ввода курса на сегодняшний день и поле где...

__________________
7
Заблокирован
13.02.2013, 06:48 2
Wildrunner, Парсером HTML сайта национального банка!
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
13.02.2013, 13:00 3
вариант для 4 (для др. установить N и заполнить матрицу)
1
Вложения
Тип файла: rar a.rar (1.9 Кб, 108 просмотров)
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
13.02.2013, 15:33  [ТС] 4
Цитата Сообщение от gaw Посмотреть сообщение
вариант для 4 (для др. установить N и заполнить матрицу)
А как его в excel вставить ?
я совсем ничего не знаю
0
18 / 7 / 2
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 58
13.02.2013, 15:36 5
в Excel можно массив(2-х мерный, одномерный) вставить на определенный лист и с указанной ячейки...
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
13.02.2013, 15:37  [ТС] 6
Цитата Сообщение от pro100Lam Посмотреть сообщение
в Excel можно массив(2-х мерный, одномерный) вставить на определенный лист и с указанной ячейки...
А для совсем незнающего ?
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
13.02.2013, 16:04 7
простой перенос
1
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (29.5 Кб, 73 просмотров)
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
13.02.2013, 16:14  [ТС] 8
Цитата Сообщение от gaw Посмотреть сообщение
простой перенос
Оно не щитает почему то
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2013, 16:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Написать программу для перевода валют
помогите сделать программу!!!!!! Написать программу для перевода рублей в доллары сша, евро, иены,...

Исходник программы для получения котировки валют
Могёт у кого есть ссылка, али длл, али какой-нито исходник, чтоб с сервера ЦБ котировки валют...

Конвертер величин
Доброе время суток. Нужно сделать перевод: 1)метры - миллиметры метры - версты метры -...

Конвертер величин
Добрый день Помогите разобраться, ничего не получается Требуется создать программу, которая будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.