Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
1

Разбить строку на 3 части

06.04.2013, 19:00. Показов 1499. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка:
login@yandex.ru:пароль
Нужно поделить её на три части(отдельно логин отдельно домен отдельно пароль)
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2013, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Как разбить строку на части?
Esli u menya est` stroka vot takogo tipa: mCiVgr~pE4 teper`, mne nado ee razbit` na chasti,...

Разбить программно длинную строку на части
Привет ребята! Есть строка очень длинная мне нужно её разбить на части по 100 символов в одной...

Разбить картинку на части и распечатать каждую часть.
Помогите разбить большую картинку на кусочки и распечатать на ВЫБРАННЫЙ, а не дефолтный, принтер по...

Разбить строку на подстроки
Люди подскажите возможно ли считать из Text или какого другого окна в массив значения написанные...

2
15146 / 6419 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
06.04.2013, 19:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
s="login@yandex.ru:пароль"
a=split(replace(s,":","@"),"@")
'a(0) - логин, а(1) - домен, а(2) - пароль
2
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
06.04.2013, 19:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Integer, s As String, a As String, b As String, c As String
      s = "login@yandex.ru:пароль"
      a = Split(Split(s, ":")(0), "@")(0)
      b = Split(Split(s, ":")(0), "@")(1)
      c = Split(s, ":")(1)
    Print a, b, c
End Sub
1
06.04.2013, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2013, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить строку на подстроки по делиметру
Вот дана переменная a, которая равна a="29/02/04" как сделать три переменные b,c,d что b=29 c=2...

Как разбить строку на слова и знаки с помощью цикла с использованием Left/Right(string, 1)
Как разбить строку на слова и знаки с помощью цикла с использованием Left/Right(string,1)?...

Перенос части кода Excel на другую строку
Вопрос достаточно простой, да и в выполнении скорее всего легкий, но я никак не могу додумать....

Разбить строку на части
Считываю конфиг файл и получаю вот такую строку - "BuildID=20160407164938". Подскажите как разбить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru