Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
14 / 14 / 9
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 49
1

Проверка треугольника

11.04.2013, 21:06. Показов 1116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, является ли треугольник со сторонами a, b, c равносторонним.
Как всегда, отблагодарю за помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти расстояние от точки внутри треугольника к ближайшей стороне треугольника
Для заданных трех вершин треугольника и точки, которая лежит внутри, найти расстояние от данной...

Приложение, которое по введенным координатам вершин треугольника вычисляет длины сторон треугольника и его пло
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, доработать задание. Разработать приложение, которое по...

С клавиатуры вводятся стороны правильного треугольника "а". Вычислить периметр и площадь треугольника
С клавиатуры вводятся стороны правильного треугольника а. Вычислить периметр и площадь треугольника

проверка треугольника
Всем привет! Народ, а как правильно проверить существует ли треугольник, у меня в этом ошибка...

1
124 / 1 / 2
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 41
12.04.2013, 10:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

если речь о функции в Excel, то вот:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Function Тип_Треугольника1(a, b, c)
' а, b и с - стороны треугольника
If a + b > c And a + c > b And b + c > a Then
If a = b And b = c Then
Тип_Треугольника1 = "Треугольник равносторонний"
Else
Тип_Треугольника1 = "Треугольник неравносторонний"
End If
Else
Тип_Треугольника1 = "Треугольник не существует"
End If
End Function
0
12.04.2013, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2013, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка существования треугольника
program function trg(x,y,z:real):boolean; begin trg:=(x+y>z)and(x+z>y)and(y+z>x) end;...

Проверка треугольника на равносторонность
Добрый вечер, не могу сделать проверку треугольника на равносторонность. Так как числа длинны...

Проверка треугольника через исключения
Есть код который проверяет возможность создания треугольника из 3х чисел(сторон), но он работает с...

Проверка условия существования треугольника
нужно написать программу Даны 3 числа, определить могут ли эти числа являться сторонами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru