Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 18
1

Другие платформы

17.07.2014, 07:48. Просмотров 385. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе утро У меня тут возник вопросик один относительно Визуала. В нем можно писать приложения только на винду или еще на андроид, айос и так далее??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2014, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка ДЛЛ под разные платформы
Проблема в следующем: Необходимо динамически загрузить DifxApi.dll в зависимости от разрядности...

Мобильные платформы и С++
Я пишу на С++ и хочу сделать прогу под Андроид. Что мне для этого нужно?

Компьютерная игра (платформы)
Во многих старых играх с двумерной графикой можно столкнуться с подобной ситуацией. Какой-нибудь...

Макрос определния платформы
У меня вот такой вопрос: есть ли в VS макрос, отвечающий за использаванную платформу, меня...

2
365 / 363 / 212
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
17.07.2014, 11:48 2
Lord_daniel, можно доустановить к студии Xamarin , сам я правда его не ставил. Вот статейка по теме: http://mobile-developer.ru/iph... s-xamarin/
0
Эксперт С++
2919 / 1268 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
17.07.2014, 14:02 3
Писать приложения в VS можно под что угодно - если установить соответствующий кросс-компилятор (например. у меня в VS собирается приложение под четыре различных аппаратных платформы, и под две ОС (Lin и Win)). Правда, отлаживать приложения можно только под Win.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2014, 14:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

GUI framework для независимой платформы
Есть независимая платформа с реализованными функциями обработки событий клавиатуры и мыши, а так же...

Как добавить набор инструментов платформы?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, необходимо собрать проект с набором инструментов платформы...

Построение проекта для платформы Linux
У меня есть решение VS2012 как мене его собрать для Linux. Можно ссылки на уроки(подробные)...

Для каждой платформы нужен свой компилятор?
На языке С++ можно писать программы для разных платформ (например, Windows, Android, Mac) и для...

Компиляция в командной строке (cl.exe) под платформы Windows XP и выше
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что во время компиляции в командной строке, выходной файл...

Зависит ли от платформы значение выражения -1u, при размере типа, равном 32 бита?
Кто как думает, значение выражения -1u зависит от платформы или нет? :D


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.