Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21
1

Инсталлятор VC++

25.10.2008, 01:20. Просмотров 2429. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

мне говорили, что в Visual Studio есть визард, позволяющий создавать инсталяторы. Я его поискал, но не нашел. Как проще всего сделать инсталятор, который сможет менять этот ключ в реестре?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2008, 01:20
Ответы с готовыми решениями:

Инсталлятор(Visual C++)
Нужно написать в СИ программу "Инсталлятор". Программа должна устанавливать что угодно. Это должен...

Как подключить в инсталлятор dll?
Добрый день. Возникла проблема с инсталлятором Visual Studio Installer Projects. Создав проект со...

Инсталлятор
Вобщем хочу написать свой инстолятор! есть у кагонибудь литература на русском по этой теми или...

Инсталлятор
Всем Привет. Скорее всего не в той теме.... если что прошу перенести по назначению... Нужно...

4
2820 / 1630 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
25.10.2008, 17:13 2
Насчёт Visual Studio не знаю. Я из инсталляторов использовал CreateInstall.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21
25.10.2008, 17:58  [ТС] 3
этот билдер не может сделать тип переменной в реестре REG_SZ (((
0
(Yellow_Duck)
1261 / 130 / 15
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 733
25.10.2008, 18:12 4
Тоже не знаю, но напомнила мне эта тему смешную вестч, а том, что оф сайт Visual Studio Express - vSEXpress.com))))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 21
27.10.2008, 11:13  [ТС] 5
Вобщем инсталятор с помощью студии нужно создавать как новый проект) Теперь новый вопрос: он создаёт 2 файла: setup.exe и имя.msi, как объединить их в один exe?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2008, 11:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Инсталлятор бд
Подскажите пожалуйста как сделать инсталятор бд, сделанной в visual studio 2010(sql server 2008)?...

Инсталлятор
Ребят, подскажите как можно в exe файл вшить несколько файлов (картинки будут) а затем их оттуда...

Инсталлятор на VB 6
ВОПРОС. Возможно или нет Сделать инсталлятор на VB 6 Суть задачи. ( на примере калькулятора...

Инсталлятор
Сразу к делу.Нужно,чтобы клиентская программа могла устанавливаться на все компьютеры в локальной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.