Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 21
1

String^ -> LPCSTR

15.12.2015, 11:36. Показов 1774. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с весьма интересной проблемой, кодингом на c++ занимаюсь редко, а следовательно на форуме бываю тоже редко, так что если такая тема была, простите.
Есть некий код:
C++
1
2
3
4
5
6
LPCSTR Config(String^ AppDataPath) {
    //Path To Configuration file
    LPCSTR PathSettings;
    String^ PathSettings = (String^)AppDataPath + (String^)"\\settings\\config";
    return PathSettings;
}
Он возвращает путь в виде LPCSTR, проблема внутри сия кода:
Ошибка 1 error C2373: PathSettings: переопределение; различные модификаторы типа D:\VisualStudio\TestProjects\TestPathS\TestPathS.cpp 123 1 TestPathS
Возможно ли "конвертировать" String^ в LPCSTR? c_str() не помогает...
Как по другому - не знаю...
Выше по коду:
C++
1
String^ AppDataPath = Environment::GetFolderPath(Environment::SpecialFolder::ApplicationData);
Возвращающая нам String^, а ниже по коду...
C++
1
std::ifstream ConfigText(ConfigPathReturn);
Которой нужно предоставить ConfigPathReturn в виде LPCSTR...
Спасибо заранее.

P.S. Имеется ввиду не std::string, а System::String^...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2015, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

int->LPCSTR && char->LPCSTR
Подскажите как преобразовать int в LPCTSTR и char в LPCTSTR?

String to LPCSTR
проблема такая (vc++ 2005) error C2664: 'CreateFileA' : cannot convert parameter 1 from...

LPCSTR в string
Функция f отвечает за то, чтобы преобразовать strHash из string в LPCSTR, но почему-то при записи в...

WinExec: невозможно преобразовать параметр 1 из 'System::String ^' в 'LPCSTR'
WinExec (textBox1->Text, SW_SHOWNORMAL);error C2664: WinExec: невозможно преобразовать параметр 1...

1
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
15.12.2015, 12:01 2
Ты уж определись - либо ты используешm std::ifstream, std::string и так далее - C++ standard library, либо String^, .NET CLR и иже с ними. Смешать то и другое в одном флаконе (проекте) - крайне неудачное решение.

Короче, реши: мухи к мухам, котлеты к котлетам...
0
15.12.2015, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

C2664: "BOOL PlaySoundA (LPCSTR,HMODULE,DWORD)": невозможно преобразовать аргумент 1 из unsigned char в LPCSTR
Есть массив, который я пытаюсь проиграть через PlaySoundA https://pastebin.com/dqCvsmmB Пытаюсь...

Нельзя преобразовать тип Tuple<string,string,string,string> к string
Здравствуйте, у меня возникла проблема. При запуске кода, вылезает ошибка &quot;Нельзя преобразовать тип...

ReadProcessMemory LPCSTR
Здравствуйте! Почему-то при выводе считанной строки программа падает (Необработанное исключение,...

Конвертация в LPCSTR
Привет! Для работы OpenFile (handle file) необходимо указать расположение файла в виде параметра...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru