Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 48
1

ReadProcessMemory LPCSTR

03.06.2012, 01:26. Показов 1453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Почему-то при выводе считанной строки программа падает (Необработанное исключение, Нарушение прав доступа при чтении).
Всё остальное читается нормально (int, float, double) и выводится тоже. А вот текст никак вывести не выходит...
В чём может быть проблема?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
LPCSTR ReadString(int memory_adress, int bytes){
        LPCSTR test;
        hWnd = FindWindow(NULL, process_name); 
        GetWindowThreadProcessId(hWnd, &proc_id);
        proc_handle = OpenProcess(PROCESS_VM_READ, false, proc_id);
        ReadProcessMemory (proc_handle, (LPVOID)memory_adress, &test, bytes, NULL);
        CloseHandle(proc_handle);
        return test;
    };
//Вывод:
MessageBox(hwnd, ME->ReadString(0x3C41A60, 4), "Ok", NULL);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2012, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

int->LPCSTR && char->LPCSTR
Подскажите как преобразовать int в LPCTSTR и char в LPCTSTR?

String^ -> LPCSTR
Столкнулся с весьма интересной проблемой, кодингом на c++ занимаюсь редко, а следовательно на...

ReadProcessMemory
Привет всем!) Помогите пожалуйста прочитать строку из памяти и вывести её на экран. Читаю так:...

Странности с ReadProcessMemory
Здравствуйте. У меня есть функция на C# var systemInfo = new SystemInfo(); ...

2
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
03.06.2012, 04:19 2
Оно "падает" ещё на ReadProcessMemory, задолго до MessageBox.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 48
03.06.2012, 15:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
Оно "падает" ещё на ReadProcessMemory, задолго до MessageBox.
А можно узнать по точнее? По какой причине падает?
0
03.06.2012, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2012, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Cannot convert from 'unsigned short' to 'LPCSTR'
Помогите с проблемкой cannot convert from 'unsigned short' to 'LPCSTR', Добавлено через 1 час 41...

Visual Studio 2013 преобразование типов CString в LPCSTR
Доброго времени суток, начал кодить на C++ и столкнулся вот с такой проблемой. Есть код: void...

MFC error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "LPCTSTR" в "LPCSTR"
Проблема в том что при компиляции в строке с загрузкой иконки видает ошибку LPCSTR cname =...

error C2664: D3DXLoadMeshFromXW: невозможно преобразовать параметр 1 из "LPCSTR" в "LPCWSTR"
Вот код://Включаемые библиотеки #pragma once #include "main.h" #include "L_smesh.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru