0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 6
1

как переобразовать тип переменной char в

27.06.2016, 20:35. Показов 437. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include "main.h"
#include <conio.h>
int main(){
    using namespace std;
    setlocale(LC_ALL , "RUSSIAn");//язик программи
    system("title project");//название командной строки 
    //код
        char quit[4] = {'q','u','i','t'};
        char quit1[4];
        cin>>quit1 ;
        if (quit == quit1){
        system("exit");
         }
        else
        {cout>>"ERROR"
}
    //
    _getch();
    return 0;
}
найдите ошибку !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2016, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

как определить тип переменной в функции f(void x)
Добрый день, есть функция которая принимает значение типа void, а уже в зависимости от типа...

Как преобразовать тип переменной string в char
как преобразовать тип переменной string в char на c#???

Восьмибитный тип переменной (что за тип, но не BYTE и не CHAR?
Вроде давно занимаюсь программированием на С++, но встала проблема... Есть некий массив переменных...

Как переобразовать/подставить строковое выражение как команду, объект, имя подпрограммы, переменной?
Как переоброзовать/подставить строкувую выражения как команда, обект, имя SUB, переменой ...

2
530 / 385 / 247
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 1,049
27.06.2016, 21:27 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <cstring>
int main() {
    using namespace std;
    const int length = 5;
    char quit[length] = "quit";
    char quit1[length];
    cin.width(length);
    cin >> quit1;
    if (strcmp(quit, quit1) == 0) {
        cout << "EXIT" << std::endl;
        system("exit");
    }
    else
    {
        cout << "ERROR" << std::endl;
    }
    
    system("pause");
    return 0;
}
1
Unknownx
29.06.2016, 21:04     как переобразовать тип переменной char в
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от ties Посмотреть сообщение
char quit[4] = {'q','u','i','t'};
- за это надо бить линейкой по рукам коленом под дых.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2016, 21:04

Определять тип вводимой переменной (char или int)
Вообщем изначально дали задание определять тип вводимой переменной (char или int ). Это я...

Как определить тип переменной, ссылающейся на определённый класс? Нужен именно тип, а не ссылка на обьект!
interface HowDefineMyType { void info(); } class A implements HowDefineMyType { ...

Получить тип переменной и задать её переменной типа тип
то есть int A = 213213 Type B = A.GetType() - ну надо что-то вроде этого но для Type b =...

Нельзя преобразовать тип set of char к char
Вот такой код работает замечательно. program prog; var c: char; begin readln(c); case c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru