0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 1
1

Импорт файлов из одного проекта в другой. Ошибка: неразрешенный внешний символ

09.09.2016, 16:44. Показов 1631. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я новичок. Имею проект скачанный из сети, замечательное консольное приложение для общения по SNMP протоколу.
Когда распаковываю архив и запускаю файл snmp.sln, открывается студия, где я жму "собрать" и затем запускаю. Все работает.
НО когда создаю новый проект MFC и копирую в него все .H/.CPP файлы, при сборке получаю кучу ошибок 2019/2001.
Тот же результат если создавать новый проект в QT и добавлять файлы.
Гуглил неделю, ничего не помогло. Прошу помощи.
Как правильно импортировать?
Скрин с проводником это исходный проект, второй скрин с ошибками после импорта файлов в из старого в новый.
Миниатюры
Импорт файлов из одного проекта в другой. Ошибка: неразрешенный внешний символ   Импорт файлов из одного проекта в другой. Ошибка: неразрешенный внешний символ  
Вложения
Тип файла: zip snmp_project (1).zip (215.2 Кб, 2 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2016, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при сборке проекта LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Во время сборки вот такого маленького проекта #include "ntddk.h" VOID Unload( IN...

ошибка неразрешённый внешний символ
при компиляции программы возникает ошибка dialog.obj:-1: ошибка: LNK2019: ссылка на неразрешенный...

Ошибка: неразрешенный внешний символ
Не знаю что делать. Помогите, пожалуйста

Ошибка: LNK2001: неразрешенный внешний символ
Есть простенький класс: class Ant { public: Ant(unsigned short pos, bool direct): ...

1
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
11.09.2016, 00:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stgmt как решение

Решение

Нужные либы компоновщику указал?. Открой свойства проекта, который у тебя собирается без ошибок, и посмотри: Компоновщик - Ввод - Дополнительные зависимости.
1
11.09.2016, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2016, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: ссылка на неразрешенный внешний символ
Вообщем решил я тут скачать чужой код змейки(посмотреть что да как там), вроде подключил все...

Ошибка: Ссылка на неразрешенный внешний символ
Доброго времени суток!Создал простенькую программу на си в визуал студии,а она ругается на ввод с...

Ошибка в VC++: ссылка на неразрешенный внешний символ
Добрый день, не могу понять, что я делаю не так. Помогите, пожалуйста, разобраться. Работаю в...

Ошибка компилятора: Неразрешенный внешний символ.
При попытке скомпилировать в MSVC 2008 это: #include "stdafx.h" class Date{ int d,m,y; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru