2 / 2 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 62
1

Получение списка файлов

18.06.2011, 14:50. Показов 1508. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно получить список файлов на удаленном устройстве
ну и в дальнейшем при необходимости скачать файл

собственно сам вопрос какой функцией можно получить список файлов?

зы connect организован через socket
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2011, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

получение списка файлов из папки - в листБокс
Всем привет, помогите пожалуйста :) Существует папка, в ней ртф файлы. Необходимо при нажатии...

Получение списка файлов в каталоге
Добрый день. подскажите пожалуйста, как в С++ получить список файлов в каталоге. Делаю так:...

FTP: получение списка файлов из потока. Как вывести список файлов из директории?
доброго времени суток. пытаюсь написать свой FTP-клиент. отправил серверу команду LIST, и в...

Получение списка файлов
Добрый вечер. Скажите, как в Делфи можно получить список файлов определенного формата в некоторой...

2
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
18.06.2011, 21:50 2
Нужно писать сервер и клиент, по твоему запросу сервер будет сканировать файловую систему и пересылать название файлу клиенту в виде списка это легко сделать я как то раз писал приложение для локальной сети, сетевой администратор процессов только по сети слал список работающих процессов и демонов с разных компьютеров. Ты хочешь типа FTP, ну для этого используй протокол TCP socket без них никуда, UDP не к месту, в MFC есть уже класс-объект CSocket или используй процедуры socket(), connect(), bind(), accept() всё просто не знаю что в этом сложного.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 62
19.06.2011, 12:10  [ТС] 3
немножко поясню...
я хочу копировать фотки с телефона через блютуз. с программированием софта для телефона чесно сознаюсь... не знаком

возможно ли это реализовать без сервера только клиент на компьютере?
0
19.06.2011, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2011, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение списка файлов
Добрый день! Столкнулся с проблемой при получении списка файлов. Тестировал на флешке с обходом...

Получение списка файлов каталога
Подскажите метод для возвращения списка файлов в определенном каталоге (папке) ?

Получение списка файлов из директории
Кто-нибудь может подсказать как это делается на C(не ++). В исходниках ls найти не смог. Либо может...

Получение списка файлов на сервере
1. Пишу простенький ftp-клиент в C++Builder c использованием компонента ClientSocket. 2. Тестирую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru