Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 101
1

Исходный код программы в .exe

12.05.2013, 11:15. Просмотров 2824. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте подскажите пжл: я написал простенькую программку и хотелось бы создать исполняемый файл .exe так что бы можно было переносить на другие компьютеры и она работала, но я не могу найти как это сделлать подскажите пжл.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2013, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли вернуть исходный код программы, если exe имеет отладочную информацию
Можно ли вернуть исходный код программы, если программа Debug и имеет отладочную информацию и была...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или...

Открыть исходный код exe
Доброго времени суток. Нужно срочно открыть исходный кoд exe'шника с пом. C++. Имею 2 среды...

Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы?
Как конвертивровать apk файл если имеется exe, jar и исходный код программы?

12
Ушел с форума
Эксперт С++
16289 / 7355 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.05.2013, 11:21 2
Если речь о Visual C++, посмотрите вот эту тему:
Правильное создание релизной версии проекта на VS 2010
1
1563 / 499 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
12.05.2013, 16:09 3
ega005, озвучьте среду разработки, пожалуйста.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 101
12.05.2013, 16:19  [ТС] 4
Microsoft Visual C++ 2010 Express
0
17 / 17 / 1
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 57
12.05.2013, 19:07 5
А чем шаблон Windows Forms плох ?
0
209 / 132 / 8
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1,018
13.05.2013, 20:13 6
Цитата Сообщение от Im_hungry Посмотреть сообщение
А чем шаблон Windows Forms плох ?
Тем, что таким образом созданный экзешник требует установленного .NET Franework на тех компьютерах, где он будет запускаться, и без дот нет фреймворка этот экзешник не запустится
0
17 / 17 / 1
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 57
13.05.2013, 23:43 7
Ну так ! А кто мещает это фрейм установить или старая версия винды не позволяет ?
На всех ПК NetFramework прямо обязан стоять, т.к. время макинтоша давно закончилось :-)
0
209 / 132 / 8
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 1,018
14.05.2013, 11:04 8
Im_hungry, еще попадаются юзеры со старыми операционными системами, на компах которых фреймворка нет. И вероятность того, что этот юзер станет качать и устанавливать фреймворк ради вашей программы, если в сети есть похожая программа(но не требующая фреймворка), близится к нулю.
0
78 / 78 / 9
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
14.05.2013, 11:21 9
Если кратко:
Проект -> Свойства (можно сразу Alt+F7 нажать и зайти) -> Свойства конфигурации -> C/C++
Там будет раздел "Библиотека времени выполнения", значение которого ставим "Многопоточная (/MT)" для Release-версии и "Многопоточная (/MTd)" для Debug-версии проекта.
0
Модератор
8132 / 6008 / 798
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,748
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 12:03 10
zelim,
а причем здесь многопоточность???
тогда уж использовать статическую линковку
если проект MFC
Использование MFC -Использовать MFC в статической библиотеке
но размер кода вырастет
а если писать на WinAPI то даже этого не надо
0
78 / 78 / 9
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 217
14.05.2013, 20:37 11
ValeryS, ключ /MT спасает от нужды в библиотеках msvcr100.dll и msvcp100.dll.

Я может и не в теме, но
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
а если писать на WinAPI то даже этого не надо
это надо. Мои приложения на WinAPI при переносе Release-версии на другие компы нуждались в вышеназванных библиотеках. Мой способ избавлял от этого, хоть размер и вырастает.
0
617 / 22 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
14.05.2013, 20:44 12
Смотрите PEiD 0.95, он всё покажет что требует екзешник..
0
Миниатюры
Исходный код программы в .exe   Исходный код программы в .exe   Исходный код программы в .exe  

Модератор
8132 / 6008 / 798
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,748
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 21:35 13
смотрим талмуд
MSDN обзывается
/MD
Указывает на то, что приложение должно использовать многопотоковую версию библиотеки времени выполнения для библиотек DLL. Создает определения _MT и _DLL и указывает компилятору на необходимость размещения имени библиотеки MSVCRT.lib в файле OBJ.

Приложения, компилируемые с этим параметром, статически компонуются с библиотекой MSVCRT.lib. Эта библиотека содержит прослойку кода, позволяющую компоновщику разрешить внешние ссылки. Реально работающий код находится в библиотеке MSVCR90.DLL, которая должна быть доступна во время выполнения приложений, скомпонованных с библиотекой MSVCRT.lib.

Если параметр /MD используется с определением препроцессора _STATIC_CPPLIB (/D_STATIC_CPPLIB), то приложение будет скомпоновано со статической многопотоковой версией стандартной библиотеки C++ (libcpmt.lib), а не с динамической ее версией (msvcprt.lib), но при этом приложение по-прежнему будет динамически компоноваться с основной библиотекой CRT динамически с помощью библиотеки msvcrt.lib.

Обратите внимание, что сочетание определения препроцессора _STATIC_CPPLIB и параметра /clr или /clr : pure не поддерживается. Дополнительные сведения об ограничениях, связанных с параметром /clr, см. в разделе Ограничения /clr.

/MDd
Создает определения _DEBUG, _MT, и _DLL; приложение будет использовать отладочную многопотоковую версию библиотеки времени выполнения для библиотек DLL. При этом компилятор поместит имя библиотеки MSVCRTD.lib в файл OBJ.

/MT
Указывает на то, что приложение должно использовать статическую многопотоковую версию библиотеки времени выполнения. Создает определение _MT и указывает компилятору на необходимость размещения имени библиотеки LIBCMT.lib в файле OBJ, чтобы компоновщик использовал библиотеку LIBCMT.lib для разрешения внешних символов.
т.е при статической линковке мы пихаем в екзешник только часть библиотек
а при /MT вообще все (пол операционки) нужны там эти функции не нужны, они все равно будут у тебя в коде
меня всегда спасала статическая линковка

не надо боятся сторонних библиотек(тем более они системные) они как раз и нужны чтобы код похудел
а если их нет то проще подогнать их (скорее всего стоят в ОС старые версии)

представь написал сто программ и в каждую запихал библиотеку
проще один раз библиотеку обновить
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 21:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Исходный код из exe
Доброго времени суток!Не подскажите где можно найти программу дизассемблер, чтобы получить из...

Исходный код из exe
И опять всем привет,я какой-то невезучий что-ли ,короче вопрос: можно ли вытащить исходный код из...

Из exe в исходный код
Здраствуйте. Вообщем, есть *.exe файл, написанный на Dev-C++. Можно ли из него вытащить исходный...

достать исходный код из .exe
я прекрасно понимаю, что не первая с этой проблемой, но просто ужас как срочно нужен код!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.