Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 163
1
VS 2022

Как открыть монитор устройств android в visual studio 2022 (DDMS)?

16.07.2022, 18:51. Показов 1832. Ответов 14

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте.
Сабж.
В VS 2022 немогу найти кнопку DDMS.
В панели инструментов, для добавления, тоже нет.
Или её убрали из VS 2022!?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2022, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Корректная работа DDMS Android Studio и Genymotion
Для тестирования приложений использую эмулятор Genymotion. Текущее приложение работает с базой...

Расширение для Visual Studio 2022 на фреймворке Visual Studio Community Toolkit
Переписываю свое старое расширение под новую 2022 студию, вот нашел вроде хороший фреймворк:...

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...

Как в Visual Studio 2022 поменять язык описания методов на русский?
Как в вижуал студио 2022 поменять язык описания методов на русский?( при нажатии F 12)

14
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
16.07.2022, 19:39 2
Kuk, попробуйте
Вызвать Visual Studio Installer, нажмите на изменить. Поставьте галку на Windows 11 SDK
Скрин
Как открыть монитор устройств android в visual studio 2022 (DDMS)?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 163
16.07.2022, 21:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от January29 Посмотреть сообщение
Вызвать Visual Studio Installer, нажмите на изменить. Поставьте галку на Windows 11 SDK
Не помогло. При установке Windows 11 SDK, полностью удалился xamarin и запуск проекта впринципе, вообще стал не возможен.
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
16.07.2022, 22:54 4
Kuk, будем подумать. Может сюда заглянет кто знает, ответит раньше.

Добавлено через 1 час 13 минут
Kuk, вот вопросик гложет. Это там где Отладка - Окна - Средства диагностики Ctrl+Alt+F2
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 163
16.07.2022, 23:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от January29 Посмотреть сообщение
Kuk, вот вопросик гложет. Это там где Отладка - Окна - Средства диагностики Ctrl+Alt+F2
Нет.
средства - настройка - команды - панель инструментов андроид - добавить команду - средства - "запуск монитора устройств android"
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
16.07.2022, 23:26 6
Kuk, вот такая кнопка. И есть ли там другие подчеркнутые синей линией
Как открыть монитор устройств android в visual studio 2022 (DDMS)?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 163
16.07.2022, 23:29  [ТС] 7
Цитата Сообщение от January29 Посмотреть сообщение
Kuk, вот такая кнопка. И есть ли там другие подчеркнутые синей линией
Да. Её и нет. А другие есть.
Думал просто не добавлена в панель. Но и для добавления не нашёл её.
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
16.07.2022, 23:39 8
Kuk, попробуйте нажать там значок маленький черточка с треугольником(там на скрине после кнопки) может там она не выбрана.
Как открыть монитор устройств android в visual studio 2022 (DDMS)?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 163
16.07.2022, 23:44  [ТС] 9
Цитата Сообщение от January29 Посмотреть сообщение
может там она не выбрана.
там её нет : (
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
17.07.2022, 00:08 10
Kuk, ну попробуйте еще так.
Средства - Настройка - там выбрать Панель инструментов: - в ней выбрать Стандартная - кнопка Добавить команду - в колонке Категории: - выбрать Отладка - в колонке Команды: найдите кнопку

Чет идеи пока кончились. Будем подумать. А, попробуйте запустить от имени администратора.

Добавлено через 58 секунд
возможно она появиться в режиме отладки

Добавлено через 4 минуты
может ещё в строке меню Вид - Панели инструментов
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 163
17.07.2022, 00:10  [ТС] 11
Цитата Сообщение от January29 Посмотреть сообщение
Kuk, ну попробуйте еще так.
Средства - Настройка - там выбрать Панель инструментов: - в ней выбрать Стандартная - кнопка Добавить команду - в колонке Категории: - выбрать Отладка - в колонке Команды: найдите кнопку
Чет идеи пока кончились. Будем подумать. А, попробуйте запустить от имени администратора.
Ни то, ни другое не помогло.
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
18.07.2022, 01:18 12
Kuk, посмотрите видео(на иностранном языке) может подтолкнет на правильный путь.
Там в начале показывает что нужно поставить.
Видео
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 163
18.07.2022, 11:10  [ТС] 13
Цитата Сообщение от January29 Посмотреть сообщение
Kuk, посмотрите видео(на иностранном языке) может подтолкнет на правильный путь.
Печально. Не нашёл даже к чему придраться.
Но всеравно, спасибо за помощь.
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
18.07.2022, 17:09 14
Kuk, а вот когда заходите Средства - Android в открытом окошке есть эта кнопка, как на видео?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 163
18.07.2022, 17:32  [ТС] 15
Цитата Сообщение от January29 Посмотреть сообщение
Kuk, а вот когда заходите Средства - Android в открытом окошке есть эта кнопка, как на видео?
Нет.
0
18.07.2022, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2022, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проект на visual studio 2012 открыть на visual studio 2008
Программа(курсовая) создана на 2012, надо показать и чтобы работала на 2008. Подскажите пожалуйста...

Ошибка в visual Studio 2022
Хотел сделать задание на языке Python но выдаёт такую ошибку, пробовал изменить версии языка,...

Javascript в Visual Studio 2022
Хочу обучаться javascript в ide Visual Studio 2022, дело не только в желании, но и в необходимости....

Visual Studio 2022 vs DevC++
Всем привет! Не так давно начал изучать С++, и всегда пользовался компилятором DevC++ и проблем...

Visual Studio 2022 на mac
на Mac не открывает проекты. можно ли с этим что-то сделать?

Visual Studio 2022 expied
Наконец то visual studio 2022 вышла и стала официальной. Поздравляю всех с тем что она вышла. Она...

Как открыть файлы в формате visual studio .net 2003 в visual studio net 2002?
Возможно ли открыть файлы в формате visual studio .net 2003 в visual studio .net 2002 ?? Илт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru