0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 6
1

Что необходимо, чтобы работать, создавая сайты?

18.10.2016, 17:33. Показов 600. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, дорогие вэб дизайнеры. Давно интересовался вопросом создания сайтов и пришло время, когда у меня есть время после учебы для изучения HTML. Решил, что неплохо бы научиться делать сайты и немножко подзаработать на этом, ведь мне уже 19 лет и пора переставать сидеть на шеи у матери и отца, понимаю конечно, что сразу заработать денег хотя бы на съем комнаты не получиться, но думаю, что годик в запасе у меня есть. В связи с этим решением сразу же возникло несколько вопросов: 1. На сколько я понимаю, выучить HTML довольно простое дело(если это не так поправьте меня), но хватит ли одного HTML-я для создания хороших сайтов, за которые будут платить? 2. Работодатель. Сможет ли новичок в этом "Бизнесе" найти себе работодателя, который без портфолио сможет поверить в меня и дать на разработку хотя бы одностраничный сайт-кредитку? Заранее спасибо, надеюсь Вы не обойдете стороной вопрос от будущего конкурента(если так можно сказать)!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Что необходимо использовать, чтобы вычислить среднюю яркость изображения,чтобы в последующем ее повысить
Добрый Вечер! Скажите пожалуйста, что необходимо использовать, чтобы вычислить среднюю яркость...

Какие модули или библиотеки необходимо подгружать чтобы работать с графиками ?
Здрасте . у меня вопрос . Какие модули или библиотеки необходимо подгружать чтобы работать с...

Opencv: какие необходимо подключать заголовки, чтобы работать с методами класса Mat?
Нашёл такой пример: Mat img = imread( "image01.jpg"); // Открытие файла //...

Что можно поставить, чтобы видеть на какие сайты ходят пользователи организации
Что можно поставить, чтобы видеть на какие сайты ходят пользователи организации, хотел bittally, но...

3
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
18.10.2016, 18:26 2
Чтобы создать сайт, то Вам нужно знать в обязательном порядке:
1) HTML
2) CSS
3) JS
4) PHP

Как только вы будете чувствовать и видеть, что знаете, то можно тогда и искать заказчика и т.д.
Цитата Сообщение от Paul228 Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, выучить HTML довольно простое дело
Кажется Вам, потому что подводных камней, как впрочем и везде

Это мое мнение
1
Модератор
Эксперт JS
5197 / 2079 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,793
24.10.2016, 17:47 3
Цитата Сообщение от Resume Посмотреть сообщение
4) PHP
Можно вычеркнуть и добавить какой-нибудь другой серверный язык - от Python до Ruby.
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13004 / 7398 / 798
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,956
24.10.2016, 18:58 4
Цитата Сообщение от Paul228 Посмотреть сообщение
Что необходимо, чтобы работать, создавая сайты?
если все-таки, цель не работать, а зарабатывать, то самое нужное - заказчики
0
24.10.2016, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2016, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно, чтобы работать с графикой
На авс паскаль можно ли как нить подключить библиотеку "graph"? на Си Microsoft Visual Studio 2008...

Что подключить, чтобы работать со строками
Товарищи, подскажите, что нужно подключить, чтоб работать с ФУНКЦИЯМИ СТРОК вот все , что имеется...

Что необходимо поменять чтобы последовательность стала возрастающей?
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> using namespace...

Что необходимо знать по WPF, чтобы пройти собеседование
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за советом, скоро пойду на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru