Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Comanche
1

На чём делать красивый интерфейс с анимацией?! Посоветуйте, плиз!

13.10.2010, 15:17. Показов 1098. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ТЗ на разработку некоего программного продукта, являющегося комбинацией 'энциклопедии' и набора 'справочников'. Организацию связи между разделами (и терминами/статьями) 'энциклопедии' сам бог велел делать через механизм гиперссылок (т.е. ваять всё в HTML). Кроме того, у продукта должен быть красочное 'междумордие', посмотрев требования к которому (звуковое сопровождение, анимация, ни одного прямоугольного окна/кнопки, 'выезжающие' меню, 'спецэффекты'), на ум сразу приходит 'флэш', которого я не знаю ( И ведь энтот флэш удачно (вроде бы) сочетается с уже упомянутым HTML'ем...

Может, я не прав? На какой платформе лучше решать эту задачу?

Примечания: шифрование не нужно, справочники - простейшие (хватит MDB через DAO), требования к 'железу' должны быть скромными; позволено, чтобы эксплуатация данного продукта начиналась с некоей инсталляции (однако, выполняемой 'в один клик').

Если приведённой выше информации недостаточно - спрашивайте, уточню.
Заранее всем спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2010, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

На чём делать красивый интерфейс с анимацией?! Посоветуйте, плиз...
Есть ТЗ на разработку некоего программного продукта, являющегося комбинацией 'энциклопедии' и...

Как делать красивый пользовательский интерфейс на Qt
Как делать красивый пользовательский интерфейс на Qt в приложениях под windows, например? Можете...

Как научиться делать сложный, красивый интерфейс?
Здравствуйте. Я писал программу и внешний вид у нее получился какой-то мрачный. Глядя на другие...

Посоветуйте учебник или инструкции, как делать графический интерфейс в WinForms
по теме : как из консольных приложений переделывать в windows forms , как делать графический...

3
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
13.10.2010, 15:22 2
Как вариант на флеше, но это будет убого.
Другой вариант - использовать готовый движок, благо их сейчас есть
Писать самому движок имеет смысл только если нужно делать несколько подобных продуктов и есть желание/время/средства.
0
Comanche
13.10.2010, 15:25 3
А можно поподробнее о 'движках'?
Я в графике - ноль без палочки ) абсолютно не умею рисовать (хуже просто не бывает) и жутко комплексую по этому поводу ;-) поэтому всю жизнь избегал даже инсталляции Corel Draw, не говоря уже об использовании 'движков'...
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 28
18.10.2010, 23:00 4
Короче как я понимаю ты хорошо рисуеш но в графике ноль! Советую зайти на woweb.ru и посмотри страницу флеш исходники. Флеш довольно програма таки тежеловата. Но в новой руской версии 7.01 там учебник очень хороший, и можно довольно таки графики научитса хорошо. Короче напиши мне пожайлуста на почтовый ящик shepet@bk.ru надо поговорить!
0
18.10.2010, 23:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2010, 23:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте, на чем делать
Привет всем. Мне нужно сделать десктопное приложение по анализу данных. Берутся данный из...

Красивый интерфейс на QT
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь готовые библиотеки с нестандартным...

Красивый интерфейс
Как сделать интерфейс кнопок вроде того? Или такого:

Красивый интерфейс у RichTextBox
Как сделать у контрола RichTextBox такой же интерфейс как и у TextBox? первый скрин -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru