Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.71
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
1

Максимальный размер передаваемого файла

04.09.2020, 23:43. Показов 6178. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой при передачи файла на сервер.
Немного о структуре. Метод для сохранения документов:
C#
1
2
[OperationContract]
bool AddDocs(List<DocumentToSend> docs);
DocumentToSend:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
[DataContract]
public class DocumentToSend
{
    [DataMember]
    public string name;
    [DataMember]
    public byte[] body;
}
При передачи файла размером в 288 Кб возникает ошибка: (413) Request Entity Too Large.
В конфиге сервера ни слова о размере файла (web.config):
Кликните здесь для просмотра всего текста
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
 
  <appSettings>
    <add key="aspnet:UseTaskFriendlySynchronizationContext" value="true" />
  </appSettings>
  <system.web>
    <compilation debug="true" targetFramework="4.6.1" />
    <httpRuntime targetFramework="4.6.1"/>
  </system.web>
  <system.serviceModel>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior>
          <!--Чтобы избежать раскрытия метаданных, до развертывания задайте следующим параметрам значение "false". -->
          <serviceMetadata httpGetEnabled="true" httpsGetEnabled="true"/>
          <!-- Чтобы при сбое получать подробные сведения об исключении для целей отладки, установите для нижеприведенного параметра значение true.  Перед развертыванием установите значение false, чтобы избежать раскрытия информации об исключении -->
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true"/>
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
    <protocolMapping>
        <add binding="basicHttpsBinding" scheme="https" />
    </protocolMapping>    
    <serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled="true" multipleSiteBindingsEnabled="true" />
  </system.serviceModel>
  <system.webServer>
    <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true"/>
    <!--
        Для просмотра корневого каталога веб-приложения во время отладки установите значение true.
        Перед развертыванием установите значение false, чтобы избежать раскрытия сведений в папке веб-приложения.
      -->
    <directoryBrowse enabled="true"/>
  </system.webServer>
 
</configuration>


Так понимаю, есть максимальный размер по дефолту. Тогда как можно изменить его?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2020, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Какой максимальный размер файла, передаваемого по протоколу TCP?
Какой максимальный размер файла, передаваемого по протоколу TCP, средствами Indy?

Изменить размер передаваемого фото
&lt;? $api_key = &quot;MY API KEY&quot;; $result = 0; if( is_uploaded_file( $_FILES ) ) { ...

Максимальный размер файла
всем доброго времени суток! помогите найти файл с максимальным разделом. размер каждого файла...

Максимальный размер типизированного файла
В Delphi 7 какой максимально допустимый размер типизированного файла (в...

2
Эксперт .NET
6471 / 4053 / 1600
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,488
04.09.2020, 23:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zwelenewskiy как решение

Решение

https://stackoverflow.com/ques... daheadsize
https://stackoverflow.com/ques... uota-error
0
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
05.09.2020, 00:47  [ТС] 3
Someone007, как понял, необходимо указать wsHttpBinding, затем protocolMapping. Но после этого выдается ошибка 500.19 Unternal Error. Видимо, к ночи совсем туплю
Кликните здесь для просмотра всего текста
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<wsHttpBinding>
<binding maxReceivedMessageSize="2147483647"
         maxBufferPoolSize="2147483647">
  <readerQuotas maxArrayLength="2147483647"
                maxStringContentLength="2147483647"
                maxBytesPerRead="2147483647" />
</binding>
</wsHttpBinding>
 
<protocolMapping>
<add binding="wsHttpBinding" scheme="http"/>
</protocolMapping>


Добавлено через 17 минут
Мда, вставил конфигурацию wsHttpBinding не в тот раздел.
Someone007, судя по Вашей 1-й ссылке достаточно изменить конфигурацию и basicHttpBinding. Но тогда нужно изменить эту конфигурацию в на клиенте. Вопрос,как это сделать, если на клиенте подключение осуществляется через подключение сервиса (dll). Т.е. просто создается экземпляр класса

Добавлено через 16 минут
Проблема полностью решена. Достаточно на сервере изменить конфигурацию system.serviceModel\bindings\basicHttpBinding:
XML
1
2
3
4
<basicHttpBinding>
    <binding maxReceivedMessageSize="10485760">
    </binding>
</basicHttpBinding>
0
05.09.2020, 00:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2020, 00:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимальный размер файла в OneDrive
Добрый день. При использовании подписки Microsoft 365 каков максимальный размер одного файла,...

Mail() максимальный размер вложенного файла
Какой максимальный размер файла для отправки функцией mail() ? Отправляю файл 30мб, - письмо не...

Максимальный размер загружаемого файла через ssi
Существует ли максимальный размер загружаемого файла через ssi ? Инклудятся новости, но если файл...

Phpmyadmin - изменить максимальный размер импортируемого файла
Здравствуйте, помогите. везде написано изменить post_max_size в php.ini. но, открывая phpinfo, да...

Как изменить максимальный размер загружаемого файла в K2
Пожалуйста, подскажите: как изменить максимальный размер загружаемого файла в K2 (по умолчанию 2М)?

Есть ли ограничения на максимальный размер файла при использовании ofstream?
Здравствуйте. Есть ли ограничение на размер записываемого текстового файла при использовании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru