Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 1
1

Электронная подпись средствами winapi

04.12.2017, 00:32. Показов 4780. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!

Может кто подскажет как реализовать ЭЦП c++ winapi?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2017, 00:32
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность средствами WinAPI
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <Windows.h> using namespace std; HANDLE...

Создание тулбара средствами WinAPI
Привет Я осваиваю WinApi, а точнее создание mdi его средствами, вот дошел создания туллбара и......

Синхронизация потоков средствами WinAPI
В MFC для синхронизации потоков есть 3 вида объектов: критические секции, мютексы, семафоры....

Создание Panel средствами WinApi
Здравствуйте! Подскажите каким образом можно создать Panel средствами Win Api. (см. вложение) ...

1
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
04.12.2017, 13:05 2
Цитата Сообщение от anwardo Посмотреть сообщение
как реализовать ЭЦП c++ winapi?
взять готовый API, например КриптоПро ЭЦП SDK https://www.cryptopro.ru/products/cades/downloads (для скачивания нужна простая регистрация через e-mail).
КриптоПро ЭЦП SDK (версия 2.00.12942 для Windows и 2.0.13064 для Unix-платформ)

Особенности данной версии:

Актуальная, развивающаяся версия, находится в процессе сертификации.
Поддерживает работу с алгоритмами ГОСТ Р 34.10/11-2012 (при использовании с КриптоПро CSP 4.0 и выше).
Для Microsoft Windows совместима с КриптоПро CSP версии 3.6 R4 и выше, для других ОС – с КриптоПро CSP версии 4.0 и выше.
Компоненты КриптоПро TSP Client 2.0 и КриптоПро OCSP Client 2.0, входящие в данную версию, не принимают лицензию от версий 1.x.
Минимальная поддерживаемая версия Microsoft Windows - Windows XP.
Версия для Windows совместима с КриптоПро OCSP SDK версии 2.0.12911 и с КриптоПро TSP SDK версии 2.0.12906. См. примечание.


Примечание

КриптоПро TSP SDK, КриптоПро OCSP SDK и КриптоПро ЭЦП SDK для Windows используют общие библиотеки (*.dll, *.lib), включаемые файлы (*.h, *_i.c), модули слияния Windows Installer (*.msm). Поэтому для совместного использования этих продуктов на одном компьютере необходимо, чтобы включенные в дистрибутивы разделяемые файлы были одной версии. Кроме того, если Вы разрабатываете продукт на основе более чем одной из указанных SDK, во избежание проблем с необходимостью установки разных версий одних и тех же библиотек dll, рекомендуется использовать совместимые версии SDK.
0
04.12.2017, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2017, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение памяти средствами WinAPI
Сделал код, но по моему варианту нужно выделить память средствами win api, мой пример работает ...

Сделать скриншот средствами WinAPI
Может есть у кого код функции, чтобы делала скрин рабочего стола и сохраняла в JPG файл ? делаю...

Всегда активное окно средствами WinAPI
Привет всем! Подскажите плиз, какое св-во прописать, чтобы окно было всегда активное? То есть при...

ListView средствами WinApi - компонент дерева
ListView средствами WinApi - компонент дерева Добрый день товарищи програмисты прошу ссылку на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru