240 / 213 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
1

Отправить письмо на E-Mail

21.12.2010, 19:01. Показов 1809. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста как средствами API отправить письмо (хорошо еслибы .txt)
на E-Mail? Я работаю в среде VS2008 C++. Возможно ли такое?
Если не трудно, подскажите кто чем может.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2010, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

SSL и SMTP. Как из программы отправить себе письмо в свой ящик
ОТПРАВЛЯЮ ЧЕРЕЗ СОКЕТЫ ЧЕРЕЗ 25 ПОРТ ЧЕРЕЗ СМТП ПРИХОДИТ 530 СООБЩЕНИЕ ПИШЕТ ЧТО МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ...

При попытке отправить письмо с почты mail.ru приходит ответное письмо с содержанием, что письмо не отправлено
При попытке отправить письмо с почты mail.ru приходит ответное письмо с содержанием, что письмо не...

Как отправить простое письмо на E-Mail (mail.ru)
Привет, скажите как отправить письмо на определенный email ? Пользователь который отправляет...

Как отправить письмо на e-mail?
Хочу с помощью Delphi отправить письмо. Или хотябы с помощью друго программы-посредника, где Delphi...

1
21 / 21 / 3
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 444
05.02.2011, 22:25 2
Возможно. С помощью WinSock
надо WinSock.h подключить

Добавлено через 1 минуту
Только на с++ геморояяяя)) ппц))) Придётся ручками писать функцию, преобразующую из ANSI в BASE64))) А так, я бы советовал такое на C# писать.
1
05.02.2011, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2011, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить письмо на e-mail
:DDD всем дарова и сразу к делу: как отправить из программы сообщение на свой @mail????

Отправить письмо на e-mail Java EE
Подскажите есть какие-то утилиты для Java EE что бы отсылать e-mail письма? Видел стандартные...

Не получается отправить письмо mail()
Привет всем. Недавно я решил немного подучить PHP, в общем стало интересно как отправить письмо...

Отправить письмо на e-mail без Outlook
Проблема такая. На компьютере не настроена отправка почты... Outlook мохает... Вопрос такой: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru