0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 7
1

Создать std::map из файла доступного только на этапе компиляции

04.09.2019, 21:07. Показов 751. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть файл, содержащий пары со строковым ключом и целочисленным значением. Файл доступен только на этапе компиляции.
Сейчас я сохраняю файл в ресурсы и считываю его и заполняю map при первом запросе к нему.
Есть ли способ сделать это получше?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2019, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве значения была бы ссылка на std::map?
Здравствуйте. Возможно ли создать контейнер std::map, в котором в качестве значения была бы...

Emplace в std::map. Как добавить элемент в std::map без копирования?
здравствуйте... есть ли способ не писать так: std::map<int, char> ksa;...

Чтение файла на этапе компиляции
Можно ли считать файл настроек на этапе компиляции? Нужно что бы выбросить код который в рантайме...

Очистка map и перевернутого std::map c std::greater
Написала я программу, которая заполняет два контейнера map. a,b. вывод программы такой 11 a:...

1
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
04.09.2019, 21:51 2
Цитата Сообщение от Vitek512 Посмотреть сообщение
Есть файл, содержащий пары со строковым ключом и целочисленным значением. Файл доступен только на этапе компиляции.
Сейчас я сохраняю файл в ресурсы и считываю его и заполняю map при первом запросе к нему.
Есть ли способ сделать это получше?
Отсортировать этот файл перед компиляцией, сохранить в ресурсы и, вместо того, чтоб заполнять std::map, тупо искать в нём бинарным поиском
0
04.09.2019, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2019, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как на этапе компиляции создать необходимое количество шаблонных функций?
Есть алгоритм, который использует функцию от одного аргумента. Этот же алгоритм должен использовать...

Как добавить анонимный тип в объект не на этапе компиляции, а на этапе выполнения программы? Надо для routes.MapRoute
В приложении ASP.NET MVC у меня есть xml файл с маршрутами типа: <route url="Home/{par1}/{par2}"...

Изменение файла через std::map
Хз как ,но нужно изменять файл через map.

Не могу разобраться как обновить в std::map<std::string, вектор_структур>
Не могу разобраться как обновить вектор структур после его добавления в map без удаления и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru