Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
1

Simple MAPI (помоготе, работа горит)

06.11.2009, 18:44. Просмотров 1137. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Меня заставили написать для проекта поддержку возможности загружать с почтового ящика новые письма с файлами. Я выбрал протокол MAPI. Создал в Outlook новую конфигурацию (указал мыло, пароль). Из программы (пишу на с++) функция MAPILogon запускается (и остальные тоже без ошибок), но ничего делать не хотят: ни отправлять почту ни получать письма. Может нужно что-то в настройках самой почты указывать? Я просто не занаю вообще, что делать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2009, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Simple MAPI для отправки почты в приложении
Добрый день. Возникла необходимость отправлять e-mail в приложении, не нагружая пользователя...

Работа с форумом SMF (Simple Machines Forum)
Здравствуйте, помогите правильно настроить форум SMF, просто первоначально, когда форум ставился...

Simple HTML DOM Parser. Что-то не совсем "Simple"
Структура RSS такая: <item> <title>Batman is our hero</title> <link> http://site.ru/123...

Сма ARDO TL80E, индикатор питания то горит то не горит
Доброго всем дня, кому ночи... Модуль 546080800 -03... Индикация 502051201.. Часто встречаемая...

1
19 / 14 / 2
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 79
16.11.2009, 20:15 2
ну для начала проанализировать коды возврата фунуций. Обычно они пытаются что-то сказать типа "не хватает прав", "не доступен ресурс"...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2009, 20:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Работа ноутбука. индикатор включения горит,а картинки и звука нет
При включения ноутбука индикатор включения горит,а картинки и звука нет что это может быть?

Помоготе в керио
Доброго времени суток. Сразу извиняюсь если вдруг некорректно вопрос задавать буду. Просто самому...

Помоготе с версткой
Всем привет, извините, что обращаюсь. Решил сделать сайт-портфолио, занимаюсь проектами в...

Помоготе пожалуйста C++
Помогите пожалуйста, задали сделать 7 примеров в C++ а я не бум бум в этом... Тема 1. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.