Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
1

Составить структуру и текст приложения поиска и отображения графических файлов с архитектурой однодокументного интерфейса

21.02.2013, 20:09. Показов 646. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дано задание написать программу.

Составить структуру и текст приложения поиска и отображения графических файлов с архитектурой однодокументного интерфейса.

Подскажите где про это можно почитать. Или есть у кого приблизительный код для этого задания. Выложите пожалуйста. Заранее благодарен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2013, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Ищу компоненты для отображения графических файлов
Наскільки я розумію тобі потрібен компонент з методом Canvas? Таким методом володіють 4 компоненти...

Форматы графических файлов. Компоненты отображения графической информации
1. Вычислить n значений функции y=f(x) на отрезке и построить график функции. Вычисленные...

Форматы графических файлов. Компоненты отображения графической информации
Вычислить n значений функции y=f(x) на отрезке и построить график функции. Вычисленные значения...

Как запустить в поток код поиска и отображения списка файлов
Ребята как запустить в поток стандартным TThread С++ Builder нижеприведденый код поиска и...

1
3171 / 1930 / 313
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
21.02.2013, 21:38 2
Если я правильно понял задание, то ищете файлики (в простейшем случае - по маске, *.JPG, например), показываете найденное в каком-нибудь окошке, а SDI-приложение вам визард создаст. Смотрите исходный код любого вьювера графики - там будет все необходимое.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2013, 21:38

Головоломка с архитектурой приложения
Доброго времени суток. Для начала опишу вкратце ситуацию. Допустим есть следующий интерфейс...

Составить и отладить программу поиска файлов
Здравствуйте, посоветуйте литературу (желательно с примерами) по написанию программы для поиска...

Разработка приложения для более быстрого, индексированного поиска файлов по заданному имени (хэширование)
Задача: разработать приложение для более быстрого, индексированного поиска файлов по заданному...

Как изменить стиль отображения интерфейса?
Здравствуйте. Сделал окно в Windows Form (Visual Studio 2010 pro), при его предпросмотре оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru