Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
51 / 50 / 14
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 427
1

Возвращаемое значение

20.05.2013, 14:32. Показов 810. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я так и не понял , что возвращает GetAsyncKeyState если не нажата не одна из клавиш.
Типо :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if(GetAsyncKeyState(VK_DOWN) || GetAsyncKeyState(VK_UP) || GetAsyncKeyState(VK_LEFT) || GetAsyncKeyState(VK_RIGHT))
{
//Делать если нажата кнопка стрелочка верх или низ и тд и тп...
//Эта часть по сути , мне не нужна , нужна часть только с else
}
else
{
//Если не нажаты то делать
//Вот эта часть мне нужна.
units.UpdateStand();//Анимация моего героя
}
Мне нужно делать метод Stand именно когда не нажаты эти клавиши.
И хотел бы спросить , что возвращает GetAsyncKeyState когда НЕ нажата клавиша????

В msdn только про то что возвращает 0 в каких-то случаях , которые мне то и не нужны , впрочем вот сыллка:
http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2013, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Возвращаемое значение
Подскажите как мне быть, есть такая функция Лев() ИсходнаяСтрока = "ул.Российская 82"; ...

Возвращаемое значение
Подскажите пожалуйста, если я выбираю документ, щелкая по колонке в таблице, и у меня появляется...

Возвращаемое значение
Доброго времени суток! private int f(int x){ while (true); } private int f(int x) { ...

Возвращаемое значение
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Есть функция, которой по указателю передается и возвращается...

1
121 / 121 / 32
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 370
20.05.2013, 16:31 2
C++
1
2
3
4
5
6
if ( (GetAsyncKeyState (VK_LEFT))  == 0 &&
     (GetAsyncKeyState (VK_RIGHT)) == 0 &&
     (GetAsyncKeyState (VK_UP))    == 0 &&
     (GetAsyncKeyState (VK_DOWN))  == 0 )
 
// Все клавиши не нажаты
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2013, 16:31

Возвращаемое значение
Как сделать так, что бы в зависимости от подаваемых аргументов, функция возвращала разные значения?...

Возвращаемое значение
Привет всем, товарищи программисты и не только. Только начинаю изучать азы Qt. Допустим, есть...

Возвращаемое значение
public static string Answer() { if ((Forecast.Randik1() > 10) || (Forecast.Randik2() ==...

Возвращаемое значение
Код проверки билета на "Счастливость" (сумма первой группы из 3х цифр равна сумме второй группе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru