130 / 15 / 6
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 285
1

Программа для авторизации в winxp

16.10.2013, 18:58. Показов 715. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Хочу сделать программу,которая будеет логиниться в winxp вместо меня.
Может кто-нибудь подскажет в каком направлении двигаться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2013, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Драйвера для Canon: выбрать WinXP или WinXP SP2?
При выборе операционки есть возможность указать Windows нужной версии: Windows XP Windows XP SP2...

Программа для авторизации
Здравствуйте! Мне необходимо создать простую программу,которая при правильном вводе логина и...

Программа для авторизации пользователей
Здравствуйте! Хочу попросить у вас помощи в написании программы авторизации пользователей, весь код...

Программа для авторизации на сайте
Уважаемые пользователи, помогите написать программу которая будет авторизироваться на каком либо...

7
87 / 86 / 27
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 350
19.10.2013, 01:17 2
Создать службу с автоматическим запуском. Тогда она запустится до появления окна авторизации. Дальше остается только дождаться появления окна, вызвать SetWindowText() для текст-боксов и эмулировать щелчок по "ОК".
1
130 / 15 / 6
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 285
19.10.2013, 01:42  [ТС] 3
Спасибо. Попробую.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
19.10.2013, 09:56 4
Цитата Сообщение от mytilus Посмотреть сообщение
Создать службу с автоматическим запуском. Тогда она запустится до появления окна авторизации. Дальше остается только дождаться появления окна, вызвать SetWindowText() для текст-боксов и эмулировать щелчок по "ОК".
Как все просто, да ?
А ничего, что служба будет запущена в другой оконной станции и SetWindowText вообще
не дойдет до нужного окна ?
0
130 / 15 / 6
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 285
19.10.2013, 13:26  [ТС] 5
Авторизация в windows имеет какой-то приоритет?

Добавлено через 9 минут
А может стоит попробовать сделать приложение, которое будет вносить небольшие изменения в dll, отвечающее за авторизацию?
0
87 / 86 / 27
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 350
19.10.2013, 20:39 6
Не стоит по двум причинам. Во-первых, это очень не понравится антивирусам. А во-вторых, системные DLL могут быть перезаписаны во время установки обновлений Windows.

Проверить не на чем, ибо нет XP под рукой. Но если до окна авторизации никак не достучаться, можно после его появления, работать с драйвером клавиатуры, вводя имя пользователя и пароль. Единственное, что необходимо предусмотреть - это два варианта окон в WinXP: классическое из Win2K и то, которое на весь экран.
1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
19.10.2013, 23:30 7
Вот эта статья никак не поможет делу ?

Автоматизация входа в систему на компьютере под управлением Windows XP
http://support.microsoft.com/kb/315231/ru
2
130 / 15 / 6
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 285
21.10.2013, 14:20  [ТС] 8
Спасибо вам всем!Попробую и по статье сделать и запрограммировать нажатие клавиш, результаты сообщу сюда.
0
21.10.2013, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2013, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для автоматической авторизации на ВКонтакте
Хотелось бы написать программу для автоматической авторизации на вконтакте и что-бы на форму можно...

Программа для регистрации и авторизации с капчей
Моя проблема заключается в том что при регистрации первый пользователь вместе с паролем удаляется...

Не стартует программа на WinXP SP3
Здравствуйте. Есть программа, которая работает на всех Windows, но на WinXP SP3, .NET последний,...

Не запускается программа под WinXP eng
Помогите решить проблему. Написал программу в Delphi XE6, писал под win7, программа запускается на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru