0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 2
1

нужна простая прога на C#

11.11.2013, 17:18. Показов 1255. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C# Нужна программка на 3 формы: 1 Окно авторизации. 2 на форме должно присутствовать штук 6 check Box и 1 кнопка. 3 должен выводится отчет или сообщение о выбранных критериях со 2ой формы, клавиша Выход и начать заново.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

нужна самая простая прога на цикл
Мне нужна самая простая прога на цикл) желательно с описанием)) Помогите пожалуйста

Пожалуйста, прога простая)
Задан список из N - человек в форме Фамилия Имя Отчество . Выдать этот список в форме : Фамилия И....

Не работает простая прога
Надо подсчитать sin3 с заданной погрешностью, разложив в ряд. Просто ничего не происходит. Может...

Простая прога на очередь/стек
Матрица размером NXM определяет некоторый лабиринт. В матрице элемент 1 обозначает стену, а 0...

1
208 / 164 / 29
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 445
11.11.2013, 17:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Нико32 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
    Form AuthorizationForm = new Form();
    AuthorizationForm.ShowDialog();
    
    for (int i = 0; i< 6; i++)
    {
        ComboBox cb = new ComboBox();
        cb.Location = new Point(120, 50*i);
        Controls.Add(cb);
    }
 
    Controls.Add(new Button());
}
Добавлено через 15 секунд
извините, без п.3
1
11.11.2013, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Дельфи и эксель(прога простая)
program zachetnaya_rabota; uses ComObj,ActiveX,ComCtrls,Variants; {$APPTYPE...

простая прога с отдельными потоками
Нужен простой код, чтоб понять суть работы с потоками. Например, это может быть прога на сложение...

простая прога, но не для меня......
Сдаюсь.... не могу понять, где и что не верно? Делаю прогу часы (без настройки, просто было...

Простая прога не запускается в visual c++
Я скачал ,не покупал-visual c++.Не одну программу не могу запустить даже хелло ворлд такого вида:в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru