Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13
1

Подсчитать чего больше (цифр, букв) в последовательности и составить строки только из цифр

17.03.2014, 20:49. Показов 2644. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность, состоящая из цифр, букв и знаков пунктуации в произвольном порядке. Подсчитать чего больше и составить строки только из цифр, букв и знаков пунктуации.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2014, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Последовательность из цифр, букв и знаков. Подсчитать чего больше и составить строки только из цифр, букв и знаков
Дана последовательность состоящая из цифр, букв и знаков пунктуации в произвольном порядке....

Множества.Дан текст из строчных латинских букв и цифр. Определить чего – букв или цифр – больше в этом тексте
Переделать код,чтобы там были множества.Или написать новый код с множествами PROGRAM pr1; VAR...

Дан текст из букв и цифр. Определить чего больше букв или цифр. В С++
Помогите пожалуйста, очень нужно.

Строки. Чего больше: букв, цифр или спецсимволов?
мне нужно составить программу которая будет определять чего больше букв, цифр, или специальных...

11
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
17.03.2014, 20:52 2
Nastalgia999, ваши попытки?
0
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
17.03.2014, 20:53 3
Nastalgia999, можно как-нибудь подробнее. Я лично не понял задания
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13
17.03.2014, 20:55  [ТС] 4
Дана последовательность, состоящая из цифр, букв и знаков пунктуации в произвольном порядке. Подсчитать чего больше и составить строки только из цифр,букв и знаков пунктуации..
Работа со строками и решить через FORM
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
17.03.2014, 20:58 5
Настольжи ты моя, Настольжи (С. Есенин)
Читай правила, пункт 4.7.
1
Заблокирован
17.03.2014, 21:07 6
Nastalgia999, т.е нужно осортировать так, чтобы вначале были все цифры, затем буквы, затем знаки пунктуации и посчитать количество первых, вторых и третьих*
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13
17.03.2014, 21:08  [ТС] 7
да, всё правильно
0
Заблокирован
17.03.2014, 21:31 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nastalgia999 как решение

Решение

Nastalgia999, в конструкторе кидаем на форму 2 ричттекстбокса и кнопку.
Обработчик клика кнопки:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                richTextBox2.Text = "";
                string text = richTextBox1.Text;
                string number = "", letter = "", punct = "", ost = "";
                for (int i = 0; i < text.Length; i++)
                {
                    if (char.IsLetter(text[i]))
                    {
                        letter += text[i];
                    }
                    else if (char.IsNumber(text[i]))
                    {
                        number += text[i];
                    }
                    else if (char.IsPunctuation(text[i]))
                    {
                        punct += text[i];
                    }
                    else
                    {
                        ost += text[i];
                    }
                }
                richTextBox2.Text += number + letter + punct  + ost;
                richTextBox2.Text += Environment.NewLine;
                richTextBox2.Text += String.Format(
                    "цифр {0} \nбукв:{1} \nзнаков: {2} \nостального {3}",
                    number.Length, letter.Length, punct.Length, ost.Length);
            }
            catch (Exception exp)
            {
                MessageBox.Show(exp.ToString());
            }
 
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13
18.03.2014, 11:22  [ТС] 9
Спасибо,огромное

Добавлено через 13 часов 43 минуты
Помоги по этой программе сделать блок схему
0
Заблокирован
18.03.2014, 11:48 10
Nastalgia999, я не умею составлять блок-схему
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13
18.03.2014, 11:50  [ТС] 11
а узнай у кого нибудь из друзей, просто срочно нужно, буду благодарен
0
Заблокирован
18.03.2014, 12:06 12
Nastalgia999, ничего себе заявочки. Вы не хотите что нибудь сделать самостоятельно?
И зачем вообще на такие программы писать блок-схемы?
0
18.03.2014, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2014, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, чего чего в файле больше: русских букв или цифр
Помогите решить плизз.. Дан файл, содержащий произвольный текст. Выяснить, чего чего в нём...

чего больше букв или цифр
дан файл содержащий текст на русском языке выяснить чего в нем больше букв или цифр

Чего в файле больше: русских букв или цифр
Дан файл, содержащий произвольный текст. Выяснить, чего в нем больше: русских букв или цифр. ...

Определить чего больше в тексте: букв или цифр
1) дан текст из строчных латинских букв и цифр. определить чего больше в этом тексте букв или цифр....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru