Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
1

Взаимодействие двух форм

02.04.2014, 00:50. Показов 871. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в форме 1 имеется класс vokzal;
также имеется обьект типа vokzal;
C#
1
public vokzal Obj = new vokzal();
как Obj использовать на второй форме ?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие двух форм в mdi
Здравствуйте подскажите как реализовать такую вещь: Есть главная форма (form) MDI главная, в меню...

Взаимодействие форм
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Подскажите как передать текст из textbox формы 2 в...

Взаимодействие форм
Изучал С++, но нужда заставила перейти на С#, так вот уже 2 день не могу понять как сделать...

Взаимодействие форм
Найти на форуме так и не смог эту реализацию. нужно из формы 1 вызвать кнопку в форме 2 прошу...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 24
02.04.2014, 01:05 2
А не вариант разве вынести его в отдельный класс, и не изобретай велосипед...
0
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
02.04.2014, 01:17  [ТС] 3
SupermaNO, а когда форм 10 ?
вообщем, проблема решена из ветки Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
indows-forms/thread110436.html

только для второй формы создавал переменную
C#
1
public vokzal Obj = null;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 01:17

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Взаимодействие форм и DataGridView
Есть главная форма. На ней висят две dataGridView - Блюда, Клиенты. 1) При нажатии menuStrip ->...

Взаимодействие форм: передача переменной
Form 2 вызывает Form 3 надо чтобы при нажатии на кнопку из texbox Form2 значение переходило в...

Взаимодействие форм друг с другом
Ребят, помогите пожалуйста! Как при закрытии дочерней формы развернуть главную? И как отследить...

И снова про взаимодействие форм
Здравствуйте! Есть у меня две формы. На первой я нажимаю кнопку, срабатывает событие и открывается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.