Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.65
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
1

Как удалить элемент из ListBox?

24.09.2014, 18:59. Показов 15624. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как удалить элемент из ListBox?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2014, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить элемент List<> через ListBox
Всем доброе время суток. У меня есть форма, на которой есть listBox1 есть также List &lt;MyClass&gt;...

Найти/удалить элемент с listbox
На форме есть textbox, listbox, button1(search), button2(delete). Мне надо прописать код чтобы то,...

Удалить элемент из List<string> и из listBox
Здравствуйте. Как можно удалить элемент из List&lt;string&gt; и из ListBox чтобы не остовалось пустых...

ListBox как сделать что бы элемент ListBox выполнял действия
на пример элемент ListBox очистил бы texbox

4
71 / 62 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
24.09.2014, 19:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Freham как решение

Решение

C#
1
2
ListBox1.Items.Remove() или 
ListBox1.Items.RemoveAt()
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
24.09.2014, 19:18  [ТС] 3
Так он не удаляет
0
74 / 62 / 26
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 218
24.09.2014, 20:02 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Freham как решение

Решение

Freham, все удаляет

C#
1
2
3
  listBox1.Items.Remove(listBox1.Items[1]);
  listBox1.Items.Remove(listBox1.SelectedItem); //выделенный элемент
  listBox1.Items.RemoveAt(2); //по индексу в коллекции
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
24.09.2014, 21:24  [ТС] 5
Да я уже разобрался спасибо!
0
24.09.2014, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2014, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать по нажатию на выбранный элемент ListBox вывод по нему какой либо информации в другом ListBox
Приветствую... Нужна ваша помощь. Недавно начал разбираться с шарпами. Знание синтаксиса хромает......

Как реализовать поиск указанной строки в ListBox и удалить ее?
Доброго времени суток, господа программисты! Как реализовать поиск указанной строчки в listBox и...

Как удалить значение, введенное в TextBox, из списка ListBox?
Есть код for (i=0;i&lt;32;i++) {listBox1.Items.Add(i);} Random rnd= new Random (Date. Now....

Как передать выбранный элемент в listBox
Хочу реализовать поиск имени пользователя в приложении. Поиск осуществляется в именах xml-файлов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru