Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
10 / 10 / 10
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 81
1

Передача данных из Form1 в Form2

10.12.2014, 15:43. Показов 3003. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прочитал FAQ но так и не понял. Нужно из Form1.textBox1 передать данные в Form2.textBox2. Индивидуальный проект.rar
Передача данных из Form1 в Form2

Передача данных из Form1 в Form2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2014, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Передача значения из Form1 в Form2
C# только изучаю, поэтому вопрос простой. Есть 2 формы: public partial class Form1 : Form...

Передача переменной Form2 в Form1
Задача: Имеются две формы Form1 и Form2. Form2 вызывается из Form1, после выбора пользователя в...

Передача значения из DataGridView form1 в form2 textBox
Подскажите пожалуйста: есть форма, которая содержит datagriedview нужно передать значение из...

Получение данных из form2 в form1
кнопкой баттон1 вызываю форму 2 там нужно ввести настройки и при нажатии кнопки готово вернуть...

4
33 / 33 / 12
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 339
10.12.2014, 17:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IvanLeviathan как решение

Решение

Как сделать, чтобы всё, что писали в TextBox на одной форме перенеслось в Label на другой?
1
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
11.12.2014, 00:35 3
Элементарно. Предварительно: Свойство private формы2 установить в public

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Forms Code
{
       private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
       {
          Form2 f2 = new Form2();
           f2.textBox1 = textBox1;
            f2.Show();
             this.Hide();
       }
}
Добавлено через 5 минут
Прошу прощения, пропустил

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Forms Code
{
 
       private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
       {
         Form2 f2 = new Form2();
           f2.textBox1.Text = textBox1.Text;
            f2.Show();
             this.Hide();
       }
 
}
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.12.2014, 15:42 4
Цитата Сообщение от IvanLeviathan Посмотреть сообщение
Нужно из Form1.textBox1 передать данные в Form2.textBox2
Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
0
33 / 33 / 12
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 339
11.12.2014, 15:48 5
nio, если использовать конструктор в инициализации, будет весело я как то пробовал
0
11.12.2014, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2014, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление данных в form1 после закрытия form2
у меня есть 2 формы на первой dataGridView и на второй dataGridView при закрытии form2 данные из...

Открытие, закрытие и изменение данных в Form2 при работе с Form1
Доброго времени суток. Необходимо нажатием на кнопку в Form1 открывать или закрывать Form2....

Через Form1 открывают Form2 там открывается Form3 которая меняет данные в Form1. Но они не меняются
В первой форме Main по нажатию кнопки вызываю другую форму private void Button_AddVetrina(object...

Передача данных с Class в Form2 и обратно
Доброго времени.... Не судите сразу по топику :) передавать с Class'a to Form2 я могу, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru