Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 4
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 131
1

Нужно сделать форму прозрачной, но так, чтобы на картинку это не повлияло

24.01.2015, 12:42. Показов 1262. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. У меня размеры формы задаются динамически(в зависимости от размеров экрана), на форме есть изображение(pictureBox), но картинка там будет все время разной, и нужно сделать так, чтобы эта картинка растянулась так, чтобы ее края не были обрезаны(это свойство AutoSize в SizeMode), но одновременно нужно сделать и так, чтобы она оказалась в центре программы(т.е. свойство CenterImage все того же SizeMode), так вот, как мне их совместить?

Добавлено через 9 минут
Прощу прощения, протупил(минут 20 серьезно не понимал как это сделать, теперь разобрался)

Другой вопрос : Нужно сделать форму прозрачной, но так, чтобы на картинку это не повлияло(чтобы ее было видно)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2015, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать 2 форму прозрачной чтобы было видно 1
вот такая проблема, и чтобы она не выходила за границы первой когда ее перемещаешь что посоветуете?

Как сделать форму прозрачной и чтобы только компоненты оставались ?
Я хочу добавить рисунок на форму а саму форму сделать прозрачной, я знаю один способ через...

Можно ли сделать форму прозрачной, но чтобы компоненты оставались видны?
Хочу чтобы компоненты лэйбл весели в воздухе. То-есть форма не видна, а компоненты лейбл видны. ...

Нужно взломать форму ввода, чтобы получить логин и пароль админа. Как это сделать?
DEL Эту форму нужно взломать. Заранее спасибо

4
33 / 33 / 12
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 339
24.01.2015, 13:28 2
Там есть свойство у формы "Opacity" будет прозрачной.
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 131
24.01.2015, 13:46  [ТС] 3
ivan r, Тогда и изображение будет прозрачным, это не дело
0
33 / 33 / 12
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 339
24.01.2015, 17:54 4
allCrowley, причем тут изображение? Меняется же только форма.
0
1145 / 873 / 507
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
24.01.2015, 20:47 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено allCrowley как решение

Решение

Form.TransparencyKey
0
24.01.2015, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2015, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать так, чтобы в блоке выводилась картинка вместо ее код, как это происходит сейчас...
Помогите пожалуйста с javascript/html Проблема: есть код на JS при нажатии на "Показать блок1"...

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Возможно вобще?
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в...

Сделать чтобы объекты рисовались так чтобы мы могли наблюдать это
попытки были,но неудачные void Draw() { glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);

Что нужно написать в функции, чтобы метка (а это события для Label) поменяла картинку
Есть: public Form1() { InitializeComponent(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru