Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 17
1

Необходимо при вводе данных на Form4 сохранять их в Form3

17.02.2015, 19:56. Показов 1396. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо при вводе данных на Form4 сохранять их в Form3. И второй вопрос как заполнить таблицу в Form2, чтобы потом просто просматривать данные.
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (332.1 Кб, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2015, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

При вводе данных в dbedit данные сразу заносятся. Как сохранять их
При вводе данных в dbedit данные сразу заносятся. Как сохранять их только тогда когда нажата...

Edit, при вводе нового значения сохранять старое
Добрый день. Имеется такая задача - в экшн Edit приходят новые данные из вью. Перед их...

Необходимо вводить данные в форму и сохранять данные в таблице базы данных
Подскажите пожалуйста новичку в деле программирования!Создаю базу данных в 2000 Access.Сохраняю...

Перенос данных из Form1 в Form4
Помогите пожалуйста. У меня ничего не получается. Вношу данные (ФИО, дата рождения и тп) в форме 1....

8
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
17.02.2015, 20:27 2
DaDs, может при вводе в 3 форме, отображать на 4 форме?
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
19.02.2015, 00:22 3
Куда вводить данные в Форму4 и где их сохранять в форме3?
0
25 / 25 / 10
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 272
19.02.2015, 13:33 4
Покажу на своем примере.
В 1й форме есть переменные
C#
1
public string val1, val2 = string.Empty;
в них будем передавать информацию из 2й формы.
На вторую форму добавляем 2 текст бокса и кнопку.
В коде 2й формы пишем:
C#
1
2
3
4
5
6
7
Form1 f1 = new Form1();
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            f1.val1 = textBox1.Text;
            f1.val2 = textBox2.Text;
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 17
19.02.2015, 20:15  [ТС] 5
Упс перепутала формы, да вводим данные в форме 3 в текстбоксы и сохраняем их в форме 4 в datagridview
0
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
19.02.2015, 20:40 6
DaDs, Строки нельзя программным способом добавить в коллекцию строк DataGridView, если элемент управления привязан к данным. Обязательно нужна привязка? Если ты работаешь с бд, может тебе в бд добавлять эти данные? а там уже таблица сама их отобразит
0
25 / 25 / 10
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 272
19.02.2015, 21:29 7
DaDs, Наскольво я понял вам нужно что то вроде такого?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Form2 f2 = new Form2();
        int i = 0;
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            f2.dataGridView1.Rows.Add();
            f2.dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value = textBox1.Text;
            f2.dataGridView1.Rows[i].Cells[1].Value = textBox2.Text;
            i++;
        }
Данные из первого текст бокса запишутся в 1 колонку, из 2го текст бокса во вторую.
Пишите код в 1й форме ну или в 3й, в вашем случае.
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
19.02.2015, 23:17 8
DaDs. Постарайтесь всегда задавать конкретное условие. Это поможет скорее выполнить Вашу просьбу.
Теперь вопросы:
1. Сколько будет текстбоксов
2. укажите размеры таблицы(число строк и столбцов)
3. Вид данных: строки или числа(целые или дробные)
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
20.02.2015, 09:05 9
DaDs, Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
0
20.02.2015, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2015, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсутствует аргумент, соответствующий требуемому формальному параметру "main" из "Form4.Form4(Form2)"
Здравствуйте. Я еще новичок в C#, да и вообще в программировании, и если на некоторые вопросы я...

Необходимо, чтобы при вводе в текстовое поле символов слово автоматически дополнялось из Таблици БД
Необходимо, чтобы при вводе в текстовое поле символов слово автоматически дополнялось из Таблици БД...

Дана программа, необходимо сделать так чтобы при вводе не вводилось кроме цифр
Дана программа, необходимо сделать так, чтобы при вводе нельзя было вводить ничего кроме цифр, пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru