Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 24
1

Будильник с выбором дней в DataGridView

25.04.2015, 19:44. Показов 1277. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем написал я простой будильник , но не могу сделать так что бы он звенел в определённое время которое записано в dataGridView , может есть у кого исход ).
Заранее спасибо

P.S Нужно что то типо этого
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2015, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView столбец с выбором данных
Мне нужно, чтобы в DataGridView был столбец , позволяющий выбирать несколько данных из выпадающего...

Контекстное меню на dataGridView с множественным выбором
Всем привет, в сети ничего подобного не нашел. существует столбец с именами, хочу по нажатию пкм...

Добавить в DataGridView колонку с выбором даты через DateTimePicker
Здравствуйте! Ребят, очень уж подзабыла... помогите вот с этим примером. Класс создала, а как...

DataGridView выделение цветами и загрузка дней
Надо создать программу в которой осуществляется выбор месяца в году и создается таблица с числами...

3
Заблокирован
25.04.2015, 20:22 2
если очень просто (не закрывая программу) то кидаешь на форму таймер с проверкой каждую секунду (ну можно и пореже) и в событии Tick пишешь проверку, а если сложнее то можно добавляться в виндосовские задания (Tasks) как вариант
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
25.04.2015, 20:55 3
Более подробно здесь http://stackoverflow.com/quest... lar-events
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
25.04.2015, 22:34 4
Цитата Сообщение от darkgamerlp Посмотреть сообщение
может есть у кого исход
Есть, но на Барсе и не с DGV, там немного посложнее. Если вдруг дружите с переводчиками, то https://www.cyberforum.ru/post7429892.html
Там, в принципе, и готовый экзешник
0
25.04.2015, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2015, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести число дней в заданном году, учитывая, что обычный год насчитывает 365 дней, а високосный — 366 дней
11 Дан номер некоторого года (положительное целое число). Вывести число дней в этом году, учитывая,...

Вывести число дней в этом году, учитывая, что обычный год насчитывает 365 дней, а високосный — 366 дней
Дан номер некоторого года (положительное целое число). Вывести число дней в этом году, учитывая,...

Пользователь вводит температуру за 7 дней. Вывести количество теплых дней, количество холодных дней
Пользователь вводит температуру за 7 дней. Вывести количество теплых дней, количество холодных дней...

Подсчет количества дней без учета нерабочих праздничных дней в периоде
Нужна программа, которая бы вычисляла дату, на 20 дней больше исходной, но без учета нерабочих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru