Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 2
1

При нажатии на кнопку включить таймер и через 0.3 секунды открыть новую форму

08.09.2015, 17:17. Показов 2316. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, подскажите. Надо сделать так что бы при нажатию на кнопку включился таймер и через 0.3 секунды выпадала новая форма. Как это лучше сделать ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2015, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Открыть новую форму при нажатии на кнопку
как это сделать?

При нажатии на одной из записи в первом DataGridView открыть новую форму с другим DataGridView
Здравствуйте,форумчане. Нужна Ваша помощь.Суть такова... у меня есть форма с DataGridView(список...

Нажав на кнопку открыть новую форму и закрыть старую
Здравствуйте. Создал форму авторизации (Login) пользователей, после нажатия кнопки "вход"...

При нажатии на одну из кнопок MainMenu открыть новую форму
Добрый день,помогите настроить компонент mainmenu,нужно сделать так,чтобы при нажатии на одну из...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
08.09.2015, 19:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено freenikita как решение

Решение

Цитата Сообщение от freenikita Посмотреть сообщение
Надо сделать так что бы при нажатию на кнопку включился таймер и через 0.3 секунды выпадала новая форма. Как это лучше сделать ?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
using System;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication309
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
            var bt = new Button {Text = "Open new form", Parent = this};
            bt.Click += delegate { new Timer() {Interval = 300, Enabled = true}.Tick += Form1_Tick; };
        }
 
        void Form1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            (sender as Timer).Enabled = false;
            new Form().Show();
        }
    }
}
1
08.09.2015, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2015, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть вторую форму при нажатии на кнопку
Всем привет подскажите как сделать чтоб при нажатии кнопку button открывалась Form2

При нажатии на кнопку открыть другую форму
как сделать что бы при нажатии на кнопку открывалась form2? что надо дописать сюда: // button1...

Как открыть другую форму при нажатии на кнопку
Помогите найти ошибку либо функция не работает из главной формы по клику должна открыться вторая...

При нажатии на кнопку на первой форме открыть вторую форму
Скажите пожалуйста, как сделать при нажатие на Button1 переходило на 2ю форму? можно ли так вообще)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru