Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 129
1

Работа с текстовыми переменными

13.09.2015, 15:33. Показов 1367. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой:


Есть у меня такой скрипт:

Кликните здесь для просмотра всего текста
'LANGUAGE=RUS
'SERVERNAME=ms-cms001
Public Sub Main()

'## cvs_cmd_begin
'## ID = 8000
'## Description = "Acd Administration, Изменить 52000"
'## Parameters.Add "Acd Administration","SubSystem"
'## Parameters.Add "Изменить 52000","FormName"
'## Parameters.Add "-1","DummyType"
'## Parameters.Add "-1","DummyAcd"
'## Parameters.Add "1","Action"
'## Parameters.Add "6","SetSk_Acd"
'## Parameters.Add "52000","SetSk_AgentID"
'## Parameters.Add "2","SetSk_CallHandPref"
'## Parameters.Add "0","SetSk_DirectSkill"
'## Parameters.Add "0","SetSk_DirectFirst"
'## Parameters.Add "1","SetSk_ServiceObjective"
'## Parameters.Add "1","SetSk_NumofSkills"
'## Parameters.Add "14","BeginSetSkills"
'## Parameters.Add "98",""
'## Parameters.Add "1",""
'## Parameters.Add "0",""
'## Parameters.Add "","SetSk_Warning"
,


On Error Resume Next

set AgMngObj = cvsSrv.AgentMgmt
ReDim SetArr (1,3)
SetArr(1,1)= 98
SetArr(1,2)= 1
SetArr(1,3)= 0


AgMngObj.AcdStartUp -1, "", cvsSrv.ServerKey, -1
AgMngObj.OleAgentSetSkill 6, "52000",2, 0,0, 1, 1,SetArr, ""


'## cvs_cmd_end

End Sub


Необходимо с помощью программы менять в нем число 52000. Сталкиваюсь с проблемой что в тексте есть ковычки и немогу записать этот текст в переменную, пока есть идея с текстбоксами, но это неудобно ужс...

Добавлено через 58 секунд
Идея у меня какая:
текстбокс куда номер (типа 52000) вводится и кнопка выполнить.
Не пойму как хранить и изменять этот текст в коде..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2015, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Работа с текстовыми файлами
Господа,прежде всего всех с наступающим Новым Годом!!! Вопрос в том, почему возникает ошибка??? ...

Работа с переменными
Добрый день! Пишу программу и в ней мне необходимо работать с переменными и хранить в них данные до...

Работа с переменными UserControl
Здравствуйте, я имею 2 UserControl-а (rollate_tables.cs и game_panel.cs), на game_panel.cs есть...

Работа с текстовыми файлами
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с таким не простым для меня вопросом: У меня есть текстовый...

7
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 626
13.09.2015, 15:34 2
"кавычки" экранируй. Пример:
C#
1
\"
Добавлено через 23 секунды
C#
1
"\""
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 129
13.09.2015, 15:47  [ТС] 3
2 korep

не понял

Добавлено через 9 минут
мечтаю о:

C#
1
2
3
4
5
6
string A (первая часть текста)
...
string Z (последняя часть текста)
 
void dosmth(int param){
string newdoc = A + param.ToString() + ...;
0
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 626
13.09.2015, 15:48 4
если у вас в тексте есть " ставьте перед ними \
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 129
13.09.2015, 16:41  [ТС] 5
2 korep

можешь привести пример по моей задаче?
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
13.09.2015, 18:26 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено andryshka69 как решение

Решение

Вот так (пустые строки я убрал):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
string text =   "'LANGUAGE=RUS\r\n" +
                "'SERVERNAME=ms-cms001\r\n" +
                "Public Sub Main()\r\n" +
                "'## cvs_cmd_begin\r\n" +
                "'## ID = 8000\r\n" +
                "'## Description = \"Acd Administration, Изменить 52000\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"Acd Administration\",\"SubSystem\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"Изменить 52000\",\"FormName\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"-1\",\"DummyType\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"-1\",\"DummyAcd\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"1\",\"Action\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"6\",\"SetSk_Acd\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"52000\",\"SetSk_AgentID\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"2\",\"SetSk_CallHandPref\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"0\",\"SetSk_DirectSkill\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"0\",\"SetSk_DirectFirst\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"1\",\"SetSk_ServiceObjective\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"1\",\"SetSk_NumofSkills\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"14\",\"BeginSetSkills\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"98\",\"\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"1\",\"\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"0\",\"\"\r\n" +
                "'## Parameters.Add \"\",\"SetSk_Warning\"\r\n" +
                "On Error Resume Next\r\n" +
                "set AgMngObj = cvsSrv.AgentMgmt\r\n" +
                "ReDim SetArr (1,3)\r\n" +
                "SetArr(1,1)= 98    \r\n" +
                "SetArr(1,2)= 1 \r\n" +
                "SetArr(1,3)= 0 \r\n" +
                "AgMngObj.AcdStartUp -1, \"\", cvsSrv.ServerKey, -1 \r\n" +
                "AgMngObj.OleAgentSetSkill 6, \"52000\",2, 0,0, 1, 1,SetArr, \"\" \r\n" +
                "'## cvs_cmd_end\r\n" +
                "End Sub";
1
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
14.09.2015, 12:37 7
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
Вот так (пустые строки я убрал):
andryshka69, ViterAlex,

Скрипт в блокнот, автозамена " на "". Выделить текст.

C#
1
string a = @"/*вставить сюда*/";
Далее Regex.Replace().



C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
 
            string a = 
 
@"'LANGUAGE=RUS
'SERVERNAME=ms-cms001
Public Sub Main()
 
'## cvs_cmd_begin
'## ID = 8000
'## Description = ""Acd Administration, Изменить 52000""
'## Parameters.Add ""Acd Administration"",""SubSystem""
'## Parameters.Add ""Изменить 52000"",""FormName""
'## Parameters.Add ""-1"",""DummyType""
'## Parameters.Add ""-1"",""DummyAcd""
'## Parameters.Add ""1"",""Action""
'## Parameters.Add ""6"",""SetSk_Acd""
'## Parameters.Add ""52000"",""SetSk_AgentID""
'## Parameters.Add ""2"",""SetSk_CallHandPref""
'## Parameters.Add ""0"",""SetSk_DirectSkill""
'## Parameters.Add ""0"",""SetSk_DirectFirst""
'## Parameters.Add ""1"",""SetSk_ServiceObjective""
'## Parameters.Add ""1"",""SetSk_NumofSkills""
'## Parameters.Add ""14"",""BeginSetSkills""
'## Parameters.Add ""98"",""""
'## Parameters.Add ""1"",""""
'## Parameters.Add ""0"",""""
'## Parameters.Add """",""SetSk_Warning""
,
 
 
On Error Resume Next
 
set AgMngObj = cvsSrv.AgentMgmt
ReDim SetArr (1,3)
SetArr(1,1)= 98 
SetArr(1,2)= 1  
SetArr(1,3)= 0  
 
 
AgMngObj.AcdStartUp -1, """", cvsSrv.ServerKey, -1  
AgMngObj.OleAgentSetSkill 6, ""52000"",2, 0,0, 1, 1,SetArr, """" 
 
 
'## cvs_cmd_end
 
End Sub";
 
            //тут Regex.Replace
 
            Console.WriteLine(a);
 
            Console.ReadKey();
 
        }
    }
}
Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата Сообщение от andryshka69 Посмотреть сообщение
и изменять этот текст в коде..
пс кроме Regex.Replace - легче так - заведи в скрипте переменную содержащую нужное значение (52000).
Чтобы можно было использовать string.Replace например.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 129
20.09.2015, 22:49  [ТС] 8
Woldemar89
Спасибо,но мне больше удобен вариант ViterAlex, т.к. очень удобно менять 52000 в этом месте в программе сразу. Еще раз спасибо, очень полезная информация!
0
20.09.2015, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2015, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с текстовыми файлами
Люди,помогите решить одну задачу. Дан текстовый файл f. Создать новый файл g и переписать в него...

Работа с переменными DateTime
есть две переменные типа DateTime в которых методом DateTime.Now заносится в разные промежутки...

Как проверять текстовые переменные с другими текстовыми переменными разницей в одну букву?
Вообщем такая проблема, пишу я тест(сам тест в текстовой форме есть), в нём есть подтест в котором...

Работа с текстовыми файлами
Всем привет в общем у меня есть вот такой код void MainWindow::zapisi_ip_port_server(){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru