Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 48
1
.NET 4.x

Проверка условия существования треугольника

23.09.2015, 16:29. Показов 1384. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу пожалуйста
Вложения
Тип файла: doc лаб.doc (83.5 Кб, 19 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2015, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

TabPage Проверка существования
Хочу проверить существует ли TabPage с определенным именем, делаю так: string ms =...

Проверка существования файла
Господа подскажите кусок кода который будет проверять есть ли файл рядом с приложением или нет. Во...

Не идет проверка условия
при истинности условия: private void button7_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Проверка условия во втором потоке
Во втором потоке должно проверяться условие (если текстбокс1 или текстбокс2 пустые, тогда кнопка...

2
214 / 214 / 73
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 767
25.09.2015, 16:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sokol_daniel как решение

Решение

открыл этот word - документ, увидел там:
C#
1
2
3
4
5
6
7
catch (DivideByZeroException)
{
Console.WriteLine("Деление на 0 detected!!!\n");
goto link1; //возврат для повторного ввода
// в данном случае оператор goto является 
// приемлемым и не ухудшает структуру программы
}
закрыл word - документ, дальше читать смысла не было.
неужели нынешние преподы одобряют goto ? или это только я приверженец старой школы ?
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
28.09.2015, 03:06 3
Не учился в институтах и не знаю как там, но разве оператор goto сам по себе так ужасен? Я например его периодически применяю в своих программах, иногда он позволяет вернуться на несколько строчек назад не загружая код лишними скобками. Бывает удобно.
0
28.09.2015, 03:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2015, 03:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка существования XML файла
Как сделат проверку, существует ли XML файл или нет? С обычными файлами понятно, а какой метод для...

Проверка существования url-страницы
Всем привет. Мне нужно, чтобы код проверял наличие страницы, если страница существует - на форме...

Заполнение списка и проверка существования(BinarySearch)
Доброе время суток, форумчани и программисты! Работаю формами. Возник вопрос, как мне из...

Проверка условия в регулярном выражении
есть строка текста "\r\n:20: CRED\r\n:23:123400" есть регулярное выр.: "(\\r\\n:20:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru