174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
1
.NET 4.x

Гистограмма

02.10.2015, 10:24. Показов 4750. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Нужно сделать диаграмму типа - гистограмма
Series - CharType - Column
Гистограмма

Как сделать, что колонки были рядом с друг другом.
И подписи оси Х добавить - например 0 - 8,70.... для первого столбца и так далее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2015, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Гистограмма Chart1
Как сделать так, чтобы на гистограмме по оси X, были отображены все буквы алфавита? string...

Гистограмма с накоплением
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Создала форму, на которой находится PictureBox, Button и...

Плотность распределения(гистограмма)
Есть некоторый одномерный массив, который состоит из цифр, например . Нужно построить так...

Гистограмма через picture_box
Создаю велосипед в виде гистограмм сделанных в picture boxe, и там странная система отсчёта...

8
907 / 811 / 332
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,210
Записей в блоге: 9
02.10.2015, 10:57 2
Отображение графика спектра
1
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
06.10.2015, 11:05  [ТС] 3
а через chart такое можно сделать?
0
Заблокирован
06.10.2015, 12:32 4
Цитата Сообщение от NotBeginner Посмотреть сообщение
Как сделать, что колонки были рядом с друг другом.
NotBeginner,
C#
1
.Series["Series1"]["PointWidth"] = "2";
1
544 / 475 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,344
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 14:09 5
Как сделать, что колонки были рядом с друг другом?
Шаг колонок должен равняться ширине колонки.
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
10.10.2015, 21:41  [ТС] 6
а можно сделать что бы гистограмма начиналась с нуля? а то она в минус вылазиет?
0
Заблокирован
10.10.2015, 23:25 7
Цитата Сообщение от NotBeginner Посмотреть сообщение
а можно сделать что бы гистограмма начиналась с нуля? а то она в минус вылазиет?
NotBeginner, вы бы хоть скриншот приводили и немного кода...
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
10.10.2015, 23:50  [ТС] 8
простите, вот проект ModelRandomValue.rar
не могу понять как сделать что бы график гистограммы не был отрицательным..
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
11.10.2015, 15:11  [ТС] 9
есть вариант как можно испраавить?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Гистограмма в chart - разместить МЕЖДУ делениями
Привет. Подскажите пожалуйста - как нарисовать гистограмму, чтобы ее столбы размещались между...

Гистограмма - уменьшить расстояние между столбцами
Здравствуйте, подскажите как в chart при построении гистограммы (ChartType = Column) уменьшить...

Гистограмма яркости изображения после изменения контраста
Доброй ночи. Дело обстоит так, что после загрузки изображения в градации серого делал гистограмму...

Гистограмма
Доброе утро, граждане. Мне нужно сделать гистограмму, как ее строить? Нашел пару кодов, но сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru