0 / 0 / 5
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 132
1

Передать графики на другую форму

10.10.2015, 20:21. Показов 433. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Все работает как мне надо в общем, единственное не понимаю как графики, которые строятся у меня в MS CHART на форме, построить на отдельной форме.Нажимаю кнопку построить диапазон и все что мне нужно прекрасно строится на первой форме. А вот как сделать, что бы по нажатию на кнопку ОТДЕЛЬНЫЙ график все тоже самое строилось на второй форме? Прошу подправить проект. Свой проект высылаю.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: rar DVH.rar (102.6 Кб, 4 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2015, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Передать данные в другую форму
Есть две формы Form1 и Form2,в Form1 содержатся данные, необходимые для работы функции в Form2, как...

Передать переменную на другую форму
Передавал значение из одной формы на вторую так На первой форме: Form2 f2 = new Form2();...

Передать переменную в другую форму
Подскажите! Всё излазил! Не могу разобраться. Создал две формы. На первой есть переменные a, b, c,...

Передать тему на другую форму
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста с таким вопросом, как можно передать тему с одной формы в...

4
0 / 0 / 5
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 132
11.10.2015, 19:16  [ТС] 2
Кто нибудь поможет?

Добавлено через 9 часов 4 минуты
Хелп...
0
32 / 32 / 8
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
12.10.2015, 14:06 3
Минутку сейчас посмотрю

Добавлено через 5 минут
unijcoder,
на второй форме пишешь
Form1 FORMA1 = new Form1();

а параметры во второй форме пишешь так
double mcymax3 = double.Parse(FORMA1.textBox3.Text);
0
0 / 0 / 5
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 132
12.10.2015, 19:45  [ТС] 4
пишет текстбокс недоступен из-за его уровня защиты
0
32 / 32 / 8
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
14.10.2015, 09:40 5
unijcoder, в место private сделай его public
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2015, 09:40

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Передать текст на другую форму
Всем привет, не получается передать значение listbox с главной формы на 2 форму в textbox т.е....

Передать числовую переменную в другую форму
У меня программа-тест. Каждый вопрос в новой форме(я знаю,ничего не хочу слышать по этому поводу)...

Передать значение textBox в другую форму
Есть textBox1(логин), мы туда вводим значение (наш логин), и оно должно передаться в другую форму в...

Передать значение переменной в другую форму
При запуске программы, главной точкой программы остается главная форма, вот при инициализации, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.