Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 64
1

Совмещения текста из textBox(2-3-4) в textBox1

30.03.2016, 13:47. Показов 874. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите)есть textBox2.textBox3.textBox4 .нужно что бы из этих полей все перенеслось в одно поля)к примеру textBox2=2016 textBox3=03 textBox4=30 и все это перенеслось в textBox1="2016-03-30" как сделать?)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2016, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Разбитие одного текста из TextBox1 в TextBox(2,3,4)
У меня есть TextBox1 в который выдается текст из календаря (#пример:21 марта 2016г.)нужно что бы...

Перевести данное число из первого textBox1 во второй textBox с вычислением
Добрый вечер, Вы видите мой скрин, и так я хотел спросить, как мне перевести данное число из...

Перенос текста из TextBox1 в TextBox2 в C#
Имеются 2 формы textBox1 и textBox2 ограниченной длины, куда вводятся текстовые значения. При...

Как сделать проверку текста в textBox1 и по нажатии кнопки закрыть форму(форма не главная)
Как сделать проверку текста в textBox1 и по нажатии кнопки закрыть форму(форма не главная)? using...

1
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 10
30.03.2016, 14:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vadyara как решение

Решение

C#
1
2
3
4
private void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
      textBox1.Text =  textBox2.Text + "-" +  textBox3.Text + "-" +  textBox4.Text;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2016, 14:24

Сравнение текста введенного в Textbox по name. При этом Textbox создан динамически
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Сравнение значений динамически заданных textBox, и отображение текста в многострочном Textbox
Часть первая. Дано: динамически создаваемые TextBox'ы TextBox tb = new TextBox; for (int i=0...

Как узнать, что длина текста в TextBox-е превышает ширину самого TextBox-а
У меня есть TextBox. Нужно узнать, выходит ли текст за границы TextBox-a, если да, то выполняется...

Работа с textbox. Сохранение текста при выходе из программы только если textbox имеет текст
Создал форму в которой есть textbox и ToolStripMenuItem - кнопка выхода из приложения. Идея в том,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.