Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 70
1

Пример создания Datatable вручную и вывод в DataGridView - C#

01.04.2016, 12:07. Показов 8162. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, привидите пожалуйста пример. Нужно создать вручную datatable, имеющий 2 столбца с именами "1","2". И в него записать 2 строки "privet" "poka", "poka" "privet" и после этого по нажатию кнопки вывести его в datagridview.

Добавлено через 9 минут
Все, не надо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2016, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из datatable в datagridview
Здравствуйте. Проблема у меня в правильном составлении условия. Я не могу вывести данные в 2...

Вывод данных из DataTable в DataGridView
Здравствуйте. Объясните, в чём моя проблема? У меня есть таблица 1. И я хочу её преобразовать во...

Вывод содержимого Dataset и Datatable в datagridview
Ситуация такая есть нормально работающий фрагмент кода SqlCommand cmd = new SqlCommand("select *...

Записать в базу сгенерированный вручную DataTable
Всем привет. Такая трабла: есть DataTable, который генерируется не из базы, схема такая же, как у...

1
Эксперт .NET
5872 / 4749 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
01.04.2016, 12:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Serjey как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
DataGridView dgv; // объявляем DataGridView
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
    dgv = new DataGridView(); //создаем DataGridView
    this.Controls.Add(dgv); //добавляем на DataGridView форму
}
 
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    DataTable dt = new DataTable(); //создаем DataTable 
    dt.Columns.Add("1"); //добавляем столбец
    dt.Columns.Add("2"); //добавляем столбец
    dt.Rows.Add("привет", "пока"); //добавляем строку
    dt.Rows.Add("пока", "привет"); //добавляем строку
    dgv.DataSource = dt; //выводим DataTable в DataGridView
}
Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от Serjey Посмотреть сообщение
Все, не надо)
Поздно!
4
01.04.2016, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2016, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

ГОСТ 28147-89 пример шифрации (вручную)
Есть ли где-нибудь пример шифрации небольшого сообщения по ГОСТу 28147-89? Добавлено через 17...

Обновление DataGridView вручную
Доброго времени суток, Господа. Подскажите пожалуйста, как мне обновить DataGridView ручками? У...

Как "вручную" создать DataTable.
Мне нужно 'вручную' создать DataTable, не имея в БД соответствующей таблицы. По собственной схеме....

DataTable в DataGridView
Здравствуйте, уважаемые форумчяне! Мне нужно создать кредитный калькулятор и вывести в таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru