Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 67
1

Вычисление среднего (среднего арифметического)

25.04.2016, 12:14. Показов 2329. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Незнаете как сделать, чтобы при нажатии команды "Вычислить среднее" сразу вычисляло среднее и показывало результат???
Миниатюры
Вычисление среднего (среднего арифметического)   Вычисление среднего (среднего арифметического)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2016, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение среднего арифметического
Всем добрый день, помогите разобраться с кодом. Код расчета среднего арифметического работает не...

Поиск среднего арифметического элементов файла (создать интерфейс)
помогите пожалуйста, дан файл вещественных чисел. найти среднее арифметическое его элементов...

Найти количество элементов массива, значение которых больше среднего арифметического
Дан массив a, заполненный с помощью случайных целых чисел. Найти количество элементов, значение...

Вывод среднего значения
Как сделать так, чтобы в текстбокс "Mid_Sum" выводилось среднее значение массива C (элементы...

7
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
25.04.2016, 12:44 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double sum=0, aver = 0;
int count = 0;
foreach (DataGridViewCell cell in dataGridView1.SelectedCells)
{
    double value = 0;
    if (cell.Value != null & double.TryParse(cell.Value.ToString(), out value))
    {
        sum += value;
        count++;
    }
}
aver = sum / count;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 67
25.04.2016, 13:23  [ТС] 3
Даценд, код не работает(
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
25.04.2016, 13:38 4
Цитата Сообщение от noob noob Посмотреть сообщение
код не работает(
Что я делаю не так:
Миниатюры
Вычисление среднего (среднего арифметического)  
1
28 / 28 / 19
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 98
25.04.2016, 13:50 5
Тупанул, del
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 67
25.04.2016, 13:52  [ТС] 6
Даценд, а он только целые числа считает???
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
25.04.2016, 13:57 7
Цитата Сообщение от noob noob Посмотреть сообщение
Даценд, а он только целые числа считает???
Нет:
Миниатюры
Вычисление среднего (среднего арифметического)  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 67
25.04.2016, 13:58  [ТС] 8
Даценд, а во во заработало) спасибо)
0
25.04.2016, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2016, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить таблицу ступенчатой функции. 1<=x<=2; dx=0.1; 1<=y<=10; dy=0.5. Определить отклонение q от среднего
Помогите с ошибками double x; double y = 1; double z = 0; double N = 0; double z1 = 0; int...

Вывод сообщения и подсчет среднего количества символов в словах четной длины
Задание такое: подсчитать среднее кол-во символов в словах четной длины,если таких слов нет,...

Базовый уровень среднего программиста.
Читаю форум и вижу, что есть те, которые-только-начали-изучать-язык и знают очень и очень многое,...

Вывод максимального и среднего значения после завршения мониторинга
привет ребята, в общем есть функция-тест оперативной памяти, вот так я вывожу текущую скорость...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru