Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 80
1

Рисование графика на форме (System.Drawing)

26.05.2016, 19:01. Показов 1182. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя классы из пространства имен System.Drawing нарисовать график на форме:

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y=\frac{{cos}^{2}x}{{x}^{2}+1}<br />
<br />
3,8\leq x\leq 7,6<br />
<br />
\Delta x=0,6
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

System.Drawing рисование простых геометрических фигур и изменения их размеров
Необходимо нарисовать флаг Украины (сверху - синий, снизу - желтый), который каждые 150 мс будет...

Как получить System.Drawing.FontStyle из System.Drawing.Font ?
Font textFont = new Font(&quot;Verdana&quot;, 26f, FontStyle.Bold | FontStyle.Italic); Как получить из...

Используя классы из пространства имен System.Drawing нарисовать график на форме
Используя классы из пространства имен System.Drawing нарисовать график на форме. y=(3x+1)/arctgx...

Рисование на форме псевдо графика
Здравствуйте. Есть задача следующего характера. На вход программы подаётся множество координат...

2
186 / 184 / 97
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 478
26.05.2016, 19:06 2
King69, какие проблемы возникли?
0
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
27.05.2016, 13:44 3
как вариант
Вложения
Тип файла: rar sincosN.rar (23.3 Кб, 49 просмотров)
0
27.05.2016, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2016, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить исключение System.StackOverflowException в System.Drawing.dll
An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in System.Drawing.dll что...

System.InvalidCastException: "Не удалось привести тип объекта "System.Byte[]" к типу "System.Drawing.Bitmap"."
Ошибка System.InvalidCastException: &quot;Не удалось привести тип объекта &quot;System.Byte&quot; к типу...

Необработанное исключение типа "System.IO.FileNotFoundException" произошло в System.Drawing.dll
Выскакивает вот такая ошибка, не знаю, что делать. Я начинающий программист, очень прошу объяснить...

Исключение "System.ArgumentException" в System.Drawing при вызове ellipse.Clear()
Я хочу создать приложение которое будет называться &quot;магический шар&quot; нажимаешь на старт появляеться...

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Drawing.dll
Пишу приложение для работы с Графами (по учёбе). Есть Панель, в которой я рисую. Заполняю...

Необработанное исключение типа "System.IO.FileNotFoundException" в System.Drawing.dll
Пытаюсь добавить картинку в форму через код. Пользуюсь строчкой: pictureBox1.Image =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru