Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 3
1

Вернуть прошлое положение элемента?

05.06.2016, 14:52. Показов 1145. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В программе можно перетаскивать picturebox. Если условие равно false, то нужно вернуть ему прошлые Х и У. Как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2016, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Вернуть исходное положение scrollBars в richTextBox
нажимаю на button, в richTextBox загружается текст, я его пролистываю вниз, после чего нажимаю на...

Как сделать чтобы при открытии формы scroll элемента panel выставлялся в нужное положение?
Как сделать чтобы при открытии WinFoRm scroll элемента panel выставлялся в нужное положение?

Вернуть в исходное положение bg
Есть категории: div class="categories"> <button type="button" value="8"...

Вернуть данные в исходное положение
Добрый день, ребята) Сделала в dbgrid сортировку по алфавиту. Код: ...

1
Эксперт .NET
17689 / 12874 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
05.06.2016, 15:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Portatip как решение

Решение

Portatip, в тот момент, когда вы определяете, что пора бы уже picturebox начать тащить, запомните его текущие координаты.
В момент, когда вы определяете, что хватит его таскать и пора бы уже отпустить — делайте проверку и если она не пройдет, возвращайте на сохраненные координаты.
1
05.06.2016, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2016, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из TextBox вернуть положение курсора ?
А то без этого - все его методы на хрен не нужны :(

Как вернуть курсор в нужное положение после применения Execute?
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как возвращать курсор в определённое положение...

Положение элемента относительно другого элемента
Ситуация такова: - нужно расположить label по середине progresbar, чтобы при изменении текста...

Неправильное положение элемента
Здравствуйте! При верстке дивами в несколько колонок я обычно использую св-ва...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru