Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-4 / 5 / 2
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,770
1

Что нужно до\прописать в коде чтобы закрывалась форма

16.09.2016, 20:52. Показов 578. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
private void выходToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            !!!!!!!!!!!!!!!!!
        }
и еще у меня не работает кнопка сохранить
в чем у меня ошибка
Вложения
Тип файла: rar KRAN-PGS.rar (47.3 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2016, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы при закрытии Form3, закрывалась и форма Form2
Есть 3 формы Из Form1 по кнопке вызывается Form2, из Form2 опять же по кнопке вызывается Form3....

Как сделать, чтобы дочерняя форма не закрывалась при выгрузке главной
Итак, за дедовский метод решения задачи прошу не пинать. Есть форма Form1, у которой настройки...

Что нужно прописать в коде, чтобы круги не выходили за форму?
Помогите пожалуйста) Вот рабочий код:...

Что нужно сделать чтобы программа сразу не закрывалась
Что нужно сделать чтобы программа сразу не закрывалась, #include <vcl.h> #include <iostream>...

8
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
16.09.2016, 21:00 2
xamelione25,
C#
1
this.Close(); //закроется только текущая форма
или
C#
1
Application.Exit(); //закроются все формы
1
-4 / 5 / 2
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,770
16.09.2016, 21:07  [ТС] 3
Даценд, я это пробовал .....я нажимаю что на кнопку "сохранить" что на кнопку "выход"---- никакой реакции
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
16.09.2016, 21:17 4
xamelione25,
Видимо обработчики не подписаны к событиям.
Во всяком случае я не нашел строки типа
C#
1
this.выходToolStripMenuItem.Click += new System.EventHandler(this.выходToolStripMenuItem_Click);
Добавьте эту строку в конструктор Form1 после InitializeComponent.
0
-4 / 5 / 2
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,770
16.09.2016, 21:25  [ТС] 5
Даценд, а с "сохранить" что не так
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
16.09.2016, 21:29 6
Цитата Сообщение от xamelione25 Посмотреть сообщение
а с "сохранить" что не так
Тоже
Цитата Сообщение от Даценд Посмотреть сообщение
Видимо обработчики не подписаны к событиям.
Если Выход заработал, то с Сохранить по аналогии.
0
-4 / 5 / 2
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,770
16.09.2016, 22:34  [ТС] 7
Даценд, если честно я пытаюсь методом тыка понять .....а у меня вот что
Миниатюры
Что нужно до\прописать в коде чтобы закрывалась форма  
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
16.09.2016, 22:49 8
xamelione25,
В Form1.sc поменяйте тип 2-го аргумента обработчика
C#
1
2
3
4
private void saveFileDialog1_FileOk(object sender, CancelEventArgs e)
{
    //...
}
на EventArgs
1
-4 / 5 / 2
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,770
16.09.2016, 23:09  [ТС] 9
Даценд, поменял.....тоже самое

я только еще в Form.sc добавил вторую строку
C#
1
2
3
4
...
InitializeComponent();
this.выходToolStripMenuItem.Click += new System.EventHandler(this.выходToolStripMenuItem_Click);
this.сохранитьToolStripMenuItem.Click += new System.EventHandler(this.сохранитьToolStripMenuItem_Click);
Добавлено через 3 минуты
0
16.09.2016, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2016, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать, чтобы при нажатии на форме 2 на кнопку, форма 2 закрывалась, а форма 1 открывалась
Здравствуйте подскажите как обнулить форму. Вобщем у меня форма form1 как бы с тестом там есть...

Как сделать чтобы форма закрывалась, а не сворачивалась
Вот код: Form2.Show; Form3.Hide; когда делаю Form2.Show; Form3.Close; , то 2 форма просто...

Что нужно прописать для того, чтобы принтер печатал
Вопрос: меню принтер что надо прописывать чтобы в проге принтер мог печатать. Сейчас у меня...

что нужно прописать в main чтобы изменить, дайте совет
что нужно прописать в main чтобы изменить, дайте совет, а то уже голова болит. выходит за рамки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru