Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/358: Рейтинг темы: голосов - 358, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 72
1

Преобразовать значение TextBox в int

11.12.2016, 18:06. Показов 66427. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть программа, где мне нужно создать поле, в котором написанный пользователем текст(число) преобразуется в интовую переменную
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2016, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать строковое значение label в int
Нужна помощь, мне необходимо преобразовать строковое значение label в целое число. На форме...

Записать в переменную int значение из TextBox
Поправьте пожалуйста. Ошибка: ругается на int a = Convert.ToInt32(bk_txt.Text); Входная строка...

Как получить int - вое значение с textbox
Как получить int - вое значение с textbox...

Как в переменной int А присвоить значение из textBox (число) ?
Нужно потом с числом работать, а как записать не могу вспомнить , помогите, пожалуйста!

7
6 / 6 / 6
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 69
11.12.2016, 18:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dream_of_Cthulh как решение

Решение

Возможно не совсем понял вопрос, но может быть так?
C#
1
int test = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
- это если из текстбокса считывать
C#
1
2
string s = "5";
int i = Convert.ToInt32(s);
- а так просто строковую переменную перевести в int
2
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 72
11.12.2016, 18:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от raister32 Посмотреть сообщение
Возможно не совсем понял вопрос, но может быть так?
Именно так, все верно, спасибо
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 72
12.12.2016, 19:48  [ТС] 4
raister32, почему ругается на:
C#
1
2
3
4
5
6
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("Введите координаты поочередно Х и Y)");
            textBox1.Visible = true;
            int X = Int32.Parse(textBox1.Text);// это
            int Y = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
0
25 / 25 / 14
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 108
12.12.2016, 20:11 5
А как вы так с одного текстбокса хотите сразу 2 координаты взять?
Наверное, для координаты X надо
C#
1
int X = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
А для координаты Y какой-то другой текстбокс, наверное
C#
1
int Y = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
Я догадываюсь (наверное), вы пытаетесь действовать как в консольном приложении, поочередно...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 72
12.12.2016, 23:11  [ТС] 6
ArtemKolesnikov, да, вы правы, я пытался действовать как в консольном приложении, но ошибка не в этом, но я все-равно изменил код:
C#
1
2
3
4
textBox1.Visible = true;
            textBox2.Visible = true;
            int X = Int32.Parse(textBox1.Text);
            int Y = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
он так-же ругается на эту строчку
Миниатюры
Преобразовать значение TextBox в int  
0
25 / 25 / 14
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 108
12.12.2016, 23:50 7
Так я вам и намекаю попробовать
C#
1
int X = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
вместо
C#
1
int X = Int32.Parse(textBox1.Text);
Ну а это так и оставить
C#
1
int Y = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
Предварительно добавив textBox2
Тем более, исключение говорит о том, что что-то написанное в текстбоксе1 имеет неверный формат для Int32.Parse()
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 72
13.12.2016, 00:55  [ТС] 8
Цитата Сообщение от ArtemKolesnikov Посмотреть сообщение
Так я вам и намекаю попробовать
та пробовал я, точнее это первичный вариант, в последствии измененный на данный, просто для проверки, а-ля:"А вдруг, а если?".Но смысл обеих конструкций один и тот-же
0
13.12.2016, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2016, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоить переменной типа int значение, введенное в TextBox
как, куда и как прописать ToString ?

Текст из TextBox преобразовать в int
Может кто встречал свойство для TexBox, чтобы его значение text переводилось в int.

Как преобразовать строку из TextBox в int ?
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { //Считываем...

Как преобразовать значение из Selenium WebDriver в int?
String priceStr; List<IWebElement> SearchHalava =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru