Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 11
1

DataGridView Как заполнить целый столбец значениями 1231231 (например)

09.05.2017, 03:37. Показов 2308. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
для заполнения отдельной ячейки я пишу так
C#
1
dataGridView1.Rows[4].Cells[3].Value = 123123123;
а как заполнить целый 3 столбец значениями 123123123 ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2017, 03:37
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сравнить целый столбец DataGridView со string?
Можно ли как то сравнить целый столбец со string? (Ну к примеру у меня столбец может состоять из...

Как заполнить dataGridView заданными значениями?
Ребят, только не судите строго, пожалуйста...но проблема в следующем есть два вопроса: как...

Как заполнить поле textBox рандомными значениями из dataGridView?
Люди Такой вопрос как реализовать такую фишку. Есть Form 1 на ней textBox, на Form2 есть...

Столбец с уникальными значениями в DataGridView
Подскажите как сделать столбец с первичными ключами т.е если я например редактирую ячейку этого...

4
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
09.05.2017, 04:41 2
Циклы запретили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 11
09.05.2017, 04:45  [ТС] 3
Shogun31337, нет
0
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
09.05.2017, 04:57 4
petya_plyshkin, тогда в чем, собственно, проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 11
09.05.2017, 12:21  [ТС] 5
Shogun31337, в том что я не знаю как это сделать (

Добавлено через 1 час 28 минут
Разобрался
C#
1
2
3
4
 for (int i=0;i<dataGridView1.Rows.Count;i++)
    {
    dataGridView1.Rows[i].Cells[3].Value = 123123123;
    }
0
09.05.2017, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2017, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить столбец DataGridView суммой предыдущих ячеек
Я пытаюсь записать в 4 столбец сумму 2-х предыдущих ячеек Код не работает for (int i = 0; i...

как заполнить столбец таблицы значениями из массива запросом UPDATE
Всем доброго времени суток. Ответьте плиз новичку для общего развития. Есть массив: =&gt; =&gt; ...

Как заменить целый столбец
Уважаемые подскажите пожалуйста ,как можно целый столбец заменить Написано СОГАЗ 123456789122222...

Заполнить определенный столбец в DataGridView
Как можно вставить в DataGridView1 только второй столбец? Как пропустить первый столбец,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru